Главная Сегодня

Собчак: "Драку Киркорова с Яблоковой придумал Эрнст"

Ксения Собчак утверждает, что нашумевший скандал был срежиссирован, чтобы раскрутить "Золотой граммофон".

"Я как человек телевизионный озвучу закулисную версию событий. Так получилось, что я вела этот "Золотой граммофон" и в Москве, и в Питере. Версия, которая среди профессионалов считается основной, такова: на самом деле никакого конфликта не было, а все придумал мудрый и всевластный Константин Львович Эрнст, чтобы раскрутить "Золотой граммофон". До него дошли слухи, что Киркоров с кем-то пособачился за кулисами, — и вот! Кстати, мы потом все вместе летели в Питер, с Яблоковой в том числе. Она спокойно отвела там весь концерт", – рассказала Собчак.

"Киркоров прекрасно пел. Никто ни с кем не ругался — все спокойно было. Но Эрнст понял, что скоро эфир и надо как-то пиарить "Золотой граммофон" новаторскими методами. Дальше Первым каналом была затеяна вся эта история, чтобы создать движуху вокруг выдыхающейся программы", – подвела итог эпатажная телеведущая.

Если это правда, Эрнсту пиар-ход определенно удался. Были задействованы и израильская клиника, и правоохранительные органы, и новостийные ленты всего рунета. А надо было всего-то уговорить Киркорова выступить в неприглядной роли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять