Главная Сегодня

Следователя по делу Уитни Хьюстон убеждают, что ее убили

Неизвестные, представляющиеся родственниками Уитни Хьюстон, обращаются к коронеру, ведущему дело о ее смерти, с заявлениями о том, что певица была убита.

К коронеру, который выясняет причины смерти певицы, неоднократно обращались люди, представлявшиеся родственниками Уитни Хьюстон или ее бывшего мужа Бобби Брауна. Они заявляют о том, что смерть Хьюстон наступила в результате убийства.

По меньшей мере один из звонивших настаивает на том, что возможным убийцей звезды является один из ее родственников, однако никаких подтверждений этой информации он предоставить не смог.

Следователи не могут подтвердить, что звонившие на самом деле имеют отношение к семье Хьюстон.

В то же время, сотрудники правоохранительных органов заявляют о том, что на данный момент нет повода думать, что смерть Хьюстон наступила из-за внешних причин. Официальная версия гибели певицы будет названа после того, как станут известны результаты токсикологической экспертизы.

Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. Расследование причин смерти Хьюстон пока не завершено.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять