Главная Сегодня

Сюткин выдал новый секрет Валерии

Лидер "Браво" предоставляет супруге жилища, чтобы она имела возможность заниматься любимым делом – дизайном интерьера.

Фронтмен группы "Браво" Валерий Сюткин рассказал новые подробности отношений с друзьями – певицей Валерией и ее мужем и продюсером Иосифом Пригожиным.

Исполнительница, утверждающая, что абсолютно равнодушна к алкоголю, была скомпрометирована тезкой Сюткиным прямо на своем дне рождения, который подтвердил в "Світському житті", что хоть дуэтом не пели, зато:

– Мы выпивали вместе очень хорошо. Я научил Валерию и Иосифа употреблять мой любимый напиток – виски. И ничего, пошло дело.

Валерий с женой Виолой периодически оказываются на одном курорте с певицей и ее супругом. Это совпадение лидер "Браво" объясняет так:

– Просто у Валерии и Иосифа хороший вкус – такой же, как и у нас с женой. Поэтому мы оказываемся в одних и тех же местах. В январе это был Маврикий, летом регулярно встречаемся на итальянском побережье Тосканы.

Но только отдыхом певец не увлекается. Исполнитель много работает над своей физической формой, ведь недавно отметил 54-летие, а супруга-красавица моложе на целых 16 лет:

– Я просто не могу выглядеть плохо. Ведь сразу же завалишь участок и потеряешь самое дорогое. Приходится работать над собой.

Виола раньше была костюмером группы "Браво". Но двигаться в этом направлении и заниматься, например, дизайном одежды не желает:

– Мне достаточно того, что я занимаюсь дизайном интерьера наших жилищ.

Валерий тоже не в восторге от идеи, чтобы жена пошла на работу или занималась бизнесом:

– Самая сложная и нужная профессия – это муза отношений и семьи. Над ними надо гораздо больше работать, чем над народным хозяйством. Уверен, это главное предназначение женщины, с которым моя супруга справляется прекрасно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять