Главная Сегодня

Что надеть на Новый год: лучшие идеи от известных кутюрье и знаменитостей

Наступающий 2015 год – год синей деревянной козы

Уже скоро наступит год синей деревянной козы. При выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему, зеленому, голубому и бирюзовому. Из аксессуаров идеально подойдут массивные деревянные украшения.  

При выборе наряда обязательно учтите место празднования, особенности фигуры и темперамента.

Для ливанского модельера Эли Сааба женственность всегда на первом месте. Дизайнер остался верен себе, и на неделе моды представил разнообразные платья из легких струящихся тканей, которые идеально подойдут для создания романтического образа. Переливы одного цвета в другой – фирменный знак дизайнера.

На премьере фильма "Человек – ноябрь" актриса Ольга Куриленко блистала в платье-футляре от "Michael Van Der Ham". Темно-синее платье украсили узоры из кристаллов. Зажигательная Дженнифер Лопес посетила гала вечер в честь Квентина Тарантино в откровенном платье от Gucci с глубоким вырезом в зоне декольте, в то время как скрытая Ким Кардашьян выбрала элегантное синее платье от "Cushnie Et Ochs". Жизнерадостная Джулия Робертс для премии "Эмми" выбрала короткое платье от "Elie Saab", которое не нуждается в дополнительных аксессуарах, из-за бусин по всему платью. Актрисы Джессика Альба, Рейчел МакАдамс, Энн Хэтэуэй, Кира Найтли и другие звезды часто останавливают свой выбор на благородном синем цвете.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять