Главная Сегодня

Что Брэд Питт думает о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Брэд недоволен, что снова окажется на первых полосах газет

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сделали официальное заявление о разводе. Теперь поклонники обсуждают воссоединение Энистон с Брэдом Питтом.

Инсайдеры, близкие к Питту, сообщают, что он рад решению Энистон, ведь "если она несчастлива в этих отношениях, ни в коем случае нельзя их продолжать", но, с другой стороны, его беспокоит повышенное внимание к себе, сообщает dailymail.co.uk.

"Брэд недоволен, что снова окажется на первых полосах, он только недавно отошел от развода с Джоли и не готов опять скрываться от папарацци и терпеть назойливых журналистов. Он просто хочет вернуться к нормальной жизни".

Питту знакома ситуация, в которой оказалась Дженнифер, ведь два года назад, когда они с Анджелиной объявили о расставании, СМИ сразу же решили, что главной причиной развода стала Энистон.

Напомним, как сообщают инсайдеры, всему виной стали не плотные рабочие графики, а серьезные личные проблемы в отношениях Теру и Энистон. Последние два года в прессе с завидной регулярностью появлялась информация о беременности Энистон, которой после неоднократно приходилось выступать с публичными опровержениями, а параллельно защищать права современных женщин, которым для счастья совсем необязательно нужны дети. Говорила она об одном, а на практике дела обстояли совершенно иначе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять