Главная Сегодня

Черный бант и модные очки: Алла Пугачева удивила кокетливым образом

Для выхода в свет Примадонна выбрала черные брюки и жакет

68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин побывали на рождественском представлении "Щелкунчик". На странице в Instagram фигурист Евгений Плющенко поделился фото в компании звездных супругов и жены Яны Рудковской.

"Алла Борисовна, Максим, очень счастливы были Вас видеть! Спасибо за высокую оценку нашего "Щелкунчика" – это дорогого стоит", – подписал кадр Плющенко.

Для выхода в свет Примадонна выбрала черные брюки и жакет. Свой образ Алла Борисовна дополнила сумочкой, массивной подвеской, обручем с бантом и очками.

"С Аллой были на настоящем рождественском представлении "Щелкунчик 2" Евгения Плющенко. Эта потрясающая ледовая сказка оставила незабываемые впечатления, как у нас, так и у всего ликующего зала. Спасибо Женя, Яна, за эти эмоции. Спасибо, выдающимся фигуристам за блестящие номера. Браво! Отдельно хочу отметить Сашу Плющенко, который в своем детсадовском возрасте красиво откатал подряд два с лишним десятка шоу как настоящий артист", – поделился Галкин и опубликовал в Instagram видео со спектакля на льду.

1_3689

Фото: Instagram

Ранее Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми посетили мюзикл на льду "Руслан и Людмила", главную роль в котором сыграла Татьяна Навка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять