Главная Сегодня

Чем сейчас живут бывшие участники Океана Эльзы

Музыканты пишут оперы и совершают рекорды Гинесса

Павел Гудимов: попал в книгу рекордов Гиннесса

После ухода из группы в 2005 году Павел занялся сольным проектом "Гудімов". Коллектив попал в Книгу рекордов Гиннесса за рекордное короткое время съемки, монтажа и демонстрации клипа  — с начала работы до момента показа в прямом эфире прошло 3 часа 46 минут. Сегодня Павел владеет арт-центром "Я Галерея", основное направление  — современный дизайн и архитектура.

Юрий Хусточка: переехал с женой в Париж

Юрий был участником "ОЕ" до 2004 года, после чего ушел в группу Esthetic Education. Сейчас он живет в Париже с женой и ребенком, но по-прежнему занимается музыкой, организовывает музыкальные фестивали и даже успел создать во Франции украинско-французский коллектив. Когда Вакарчук позвонил Хусточке с предложением выступить на Евромайдане, Юрий согласился не раздумывая.

Дмитрий Шуров: работает над созданием оперы

Покинув в 2004-м коллектив, Дмитрий сначала играл в группе Esthetic Education, потом три года был пианистом у Земфиры и только после этого занялся сольным проектом Pianoбой. На сегодняшний день Шуров выпустил два сольных альбома, а сейчас работает над созданием оперы. Женат, воспитывает 10-летнего сына Льва.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять