Главная Сегодня

Чак Норрис сыграет в "Неудержимых – 2"

Сильвестр Сталлоне подтвердил участие в сиквеле "Неудержимых" Жан-Клода Ван Дамма и Чака Норриса.

Ван Дамм сыграет отрицательную роль.

Кандидатуры Николаса Кейджа и Джона Траволты Сталлоне тоже не отвергает. Кейдж на рассмотрении, а участие Траволты может состояться при условии удобного планирования рабочих графиков.

Сталлоне отмечает, что проблем с финансами нет (заявленный бюджет картины равняется 90 миллионам долларов), чтобы нанять и звезду "Без лица", но съемки уже стартуют в октябре в Болгарии, а потом продолжатся до зимы.

"Мне нравится снимать людей, познавших пик славы, а после переживших трудные временами, дать им еще один шанс. По поводу Траволты — его участие возможно. Но вот чему я научился: то, что было фактом в понедельник, во вторник может аннулироваться. По большей части все зависит от графиков", — прокомментировал Сталлоне состав проекта.

Не так давно было подтверждено участие в сиквеле Арнольда Шварценеггера и Брюса Уиллиса. В оригинале их роли были эпизодическими, но для продолжения роли расширят. Релиз "Неудержимых 2" состоится 17 августа 2012 года. Режиссером картины является автор "Воздушной тюрьмы" и "Механика" Саймон Уэст. Идеологом и продюсером проекта по-прежнему остается Сильвестр Сталлоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять