Стиль Ефросининой

Витамин D

Шоу "Маска"-2

Новый год 2022

Самое дорогое

Сергей Шнуров грозится распустить "Ленинград"

Фанаты эпатажной группы заявлениям лидера "ленинградовцев" не верят и считают их пиаром.

После того как самый скандальный музыкант российского шоу-бизнеса Сергей Шнуров отменил несколько концертов, которые должен был дать с "Ленинградом" в Питере, Москве и других городах, тут же появились слухи, что эпатажной группе питерцев конец. Более того, на сайте одного из развлекательных заведений, где сорвалось выступление Шнура и его "банды", появилась такая информация: "Объявленные ранее на 13 и 14 февраля концерты группы "Ленинград" отменены. Причина — роспуск группы ее главным идеологом. Новая идеология — группа "Рубль".

Это уже не первая попытка знаменитого матершинника "послать" свой коллектив, который он создал еще в 1997 году. Так, два года назад Шнуров заявлял: "Скоро мне стукнет 33 года — возраст Христа... Пора завязывать! Все это лабание песен под гитарку — дело молодых. Безумно же выглядит: выходит на сцену седеющий мужик и начинает петь о проблемах 16-летних..." Но все последующие почти три года Сергей также успешно гастролировал и пел о подростках. А еще он мотал нервы своим поклонникам. Некоторые их них, судя по отзывам на фан-сайте "Ленинграда", оскорбились: "На х...нам рубль — даешь "Ленинград"! А другие только посмеялись и похвалили кумира за хороший пиар новосозданного им "Рубля".

Реклама

"Да, лидер группы несколько дней тому назад объявил о прекращении ее существования. И то, что отменили два ближайших концерта в Санкт-Петербурге и один — в Москве, — тоже правда. Но группа "Рубль" здесь ни при чем: несколько месяцев назад, она создавалась не в качестве альтернативы "Ленинграду". Да, может быть, что мы возобновим деятельность уже через пару недель, а может не быть ничего. Это будет зависеть от настроения Сергея", — рассказал "Сегодня" концертный директор группы Денис Вейко.

"Сегодня" позвонила в российское концертное агентство "Энергия жизни", чтобы якобы пригласить "Ленинград" в полном составе на корпоратив 20 января. "Без проблем. 20-е как раз свободно, — любезно ответили нам. — Час выступления — 70 тысяч евро". На вопрос: "А вся группа приедет, ведь говорят, они разбежались...", последовал ответ: "Нет, это неправда, "Ленинград" не распадается". Все-таки умеет Шнур пиариться...

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Be Healthy
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Happy New Year
А вы уже нарядили елку?
Здорово
Узнать индекс массы своего тела СЕГОДНЯ
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять