На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева

Ведущий программы "Модный приговор" на телеканале "Интер" под Новый Год сам окажется на "скамье подсудимых" – Верка Сердючка подала на него в "модный суд", посчитав, что его эпатажный стиль хорош только для сцены, но для имиджа судьи совсем не подходит.

Фото пресс-службы телеканала "Интер"
Фото пресс-службы телеканала "Интер"
Фото пресс-службы телеканала "Интер"
1/3

В этом вопросе Веру поддержала ее мама и Александр Пономарев, которые выступили свидетелями обвинения.

На защиту Бориса стали Светлана Лобода, Потап с Настей Каменских и давняя подруга Бориса – доктор Нона из Израиля.

Роль председателя судебного заседания досталась Евгению Червоненко – политику и хорошему другу Бориса Моисеева. Сражаться за строгий образ модного судьи придется украинским дизайнерам Виктору Анисимову, Александру Гапчуку и Оксане Караванской с Валентином Юдашкиным.

Евгений Червоненко о своем участии в новогоднем выпуске "модного приговора": - Я согласился сесть на место судьи "Модного приговора" по двум причинам. Во-первых, во время кризиса нужно не упускать любой возможности подарить людям радость. Я счастлив, что мы смогли собрать здесь таких ярких личностей и передать им нашу положительную энергетику. И, во-вторых, я стараюсь людям чаще говорить слово "да", чем "нет". Мой лучший друг Борис Моисеев попросил меня заменить его на посту судьи "Модного приговора". Ну, как я мог ему отказать?

Маша Ефросинина: – За год работы в программе "Модный приговор" я очень обогатилась в плане опыта. Здесь я впервые попробовала себя в жанре формат, где каждый должен играть какую-то роль – в моем случае адвоката. И с профессиональной точки зрения мне было очень интересно понять, как можно органически исполнять свою роль, например, защищать тех людей, которые тебе не всегда нравятся и с которыми ты не всегда согласен. Кроме того, я еще больше усугубила свой образ человека настолько разбирающегося в моде, как будто он ею живет. А это не правда, потому что я живу другими вещами и руководствуюсь другими ценностями. То есть ярлык бесконечного гламура и бурлеска прицепился ко мне еще больше. Теперь в магазинах ко мне люди подходят, чтобы проконсультироваться, идет ли им этот шарф или та шляпка. Это возложило на меня определенную ответственность. Если раньше я могла себе позволить некоторые огрехи в плане своего внешнего вида и стиля, то сейчас я себе это позволить не могу.

Борис Моисеев: – Для меня было важно начать работать на телевидение. Программа "Модный приговор" – это интересный эксперимент. В жизни надо пробовать все, иначе жить – не интересно. Я считаю участие в "Модном приговоре" очень важным достижением в своей карьере.

Оксана Караванская: – За время работы в "Модном приговоре" со мной произошло два изменения. Всю свою жизнь, я считала, что человек имеет право на собственное мнение и может носить все, что ему нравится. А тут вдруг меня пригласили на роль прокурора – человека, который критикует. И я начала жестче относиться к стилю человека. Я поняла, что не все вещи можно носить. А с другой стороны я стала добрее в том плане, что стала понимать, что нельзя судить о человеке только по одежде. У каждого человека есть своя причина или история, почему он одевается именно так. Вот какие изменения со мной произошли. А еще у меня появились новые друзья – Маша и Борис.

Новогодний выпуск программы "Модный приговор" смотрите 3 января в 11.40 на телеканале "Интер".

По материалам: Телеканал "Интер"

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять