Главная Сегодня

Сердючка дарила Коляденко трусы, а Скрябину преподнесли корову

Звезды рассказали о самых ненужных и странных презентах.

Наших знаменитостей удивить чем-либо не так уж и легко. Но даже видавшим виды артистам иногда преподносят в подарок что-то такое, от чего они ахают. А потом ломают голову над тем, куда, собственно, такой вот дурацкий подарочек пристроить. Как, например, шоумен Дмитрий Коляденко, которому прямо на съемках программы Верка Сердючка однажды вручила... семейные трусы. "Они были огромного размера, как на коня! — рассказал нам Дмитрий. — Но я их до сих пор не выбросил, валяются где-то дома в шкафу". Припасла Сердючка подарок и для светской львицы Ксении Собчак, вручив телеведущей белоснежного кролика. С посылом, дескать, "пусть покажет, как правильно размножаться".

А вот "отцу" Сердючки, Андрею Данилко, когда-то на концерте в Казахстане подарили кукольную копию Верки. "Она величиной с ребенка, — рассказал нам Данилко. — А я ведь не очень хорошо вижу, оторопел сначала, испугался... Потом смотрю — кукла. Со звездой на голове, все как полагается. Игрушечная Сердючка не поет, не разговаривает, зато двигает руками-ногами и головой. Храню ее в своей студии звукозаписи". А в день рождения Данилко однажды получил в подарок от стилиста Анжелы Лисицы... мешочек обыкновенных семечек, перевязанный праздничной лентой (кстати, он их очень любит).

ЗЕЛЕНСКИЙ УЧИТ ПОПУГАЯ-"ПРИДУРКА"

Для гендиректора "Интера" Владимира Зеленского презент в виде большого попугая стал настоящим испытанием. "Да я проклинаю этот подарок! — признался нам Зеленский. — Сказали, что Кеша говорящий, но он еще не вымолвил ни слова. Я ему постоянно говорю: "Повтори: ты — придурок". Но он даже этого не может сказать, только кричит все время! А затыкается, когда его клетку накрываешь — тогда он спит".

КАРОЛЬ ПЕРЕПУТАЛА КРОЛИКА С КРЫСОЙ

Тине Кароль однажды на сцене подарили карликового кролика. "Вручили коробку, я поставила ее возле динамика, да и забыла, — рассказала нам Тина. — Бедолага прослушал весь концерт, как он лапы не отбросил от такого громкого звука — для меня загадка. А потом я замечаю, что коробка двигается. Первая мысль — крыса! А я их очень боюсь... Поняла, что это кролик, только когда он вылез на сцену. Но себе его не оставила, подарила парню из балета".

СУМСКОЙ ПОДБРАСЫВАЛИ БЕЛЬЕ ИЗ СЕКС-ШОПА

Актриса Ольга Сумская когда-то пострадала от нездоровой навязчивости поклонника. "Какой-то человек ездил за нами по городам, где мы давали спектакль "Декамерон", и после выступлений на выходе из театра оставлял мне пикантные послания: то открытку с признанием в любви, то эротичное белье из секс-шопа, — рассказала нам Ольга. — Представляете?! Я, конечно, все это даже не рассматривала, увидела, что какая-то ерунда, и сразу выбросила. И мужу не рассказывала — вспоминать не хотелось... Хотя не только мне такое подбрасывали, Эвелина Бледанс, которая тоже была в этом спектакле, такие же подарочки находила".

Кстати, и супруг Сумской, актер Виталий Борисюк, без недвусмысленных презентов тоже не остается. "Однажды мы вместе вели корпоратив одной мегакомпании, — припоминает актриса. — А на следующий день под наш дом подъехал лимузин, и водитель вручил Виталию дорогие часы. Оказывается, это передала генеральный директор компании — женщина. Конечно, там было письмо, мол, это от чистого сердца, ничего такого не подумайте. Я скандалы не устраивала, мне такое внимание к супругу даже льстит".

ЛОРАК ДАРЯТ ЕЕ БЮСТЫ И КАРТОШКУ

У Ани Лорак появилась гипсовая скульптура самой себя пару лет назад. Такой необычный презент изваял для любимой артистки известный скульптор из Луцка. Лепил он Каролину по фото. Но забирать такой презент домой Лорак не решилась — передала бюст в краеведческий музей родных Черновцов. Кстати, дарили певице еще и ее ледовую фигуру. А в ресторан Каролины поклонники часто приносят... овощи — картошку, морковку.

ГОРБУНОВУ ЭКС-"ВИА ГРА" ПРЕПОДНЕСЛА ГИЛЬОТИНКУ С ЧЕРЕПОМ

Телеведущий Юрий Горбунов в собственный день рождения получил от певицы Алены Винницкой весьма неожиданный подарок. "Мило улыбаясь, она вручила мне... небольшую гильотинку с черепом, — рассказал нам Юрий. — Там все по-настоящему — ножичек, пенек понятно для чего... Я сначала подумал, что это для сигар, но оказалось, что просто сувенир. Мол, вот тебе, Юра, гильотинка. Ну дареному коню в зубы не смотрят, так что мы только посмеялись". Кстати, хранить дома гильотину телеведущий не боялся. "Она у нас долго в шкафу стояла, но потом куда-то затерялась, хотя мы точно ее не выбрасывали. Ну, может, и к лучшему, а то слишком уж устрашающий сувенир был", — смеется Горбунов.

СКРЯБИН ПЕРЕДАРИЛ КОРОВУ СОСЕДКЕ

Как же удивился однажды Кузьма Скрябин, когда обнаружил возле своего дома... живую корову. "Это Витя Павлик меня почему-то решил так порадовать, — рассказал нам Кузьма. — Приехал с ней к нам на Виноградарь. Корова два дня припаркована была у нас во дворе, а потом я понял, что она может умереть голодной смертью, и отдал ее соседке-бабульке. Теперь собираюсь подарить Вите козу, чтоб он с ней тоже мучился". Кстати, Кузьма вообще часто получает, как сам говорит, "идиотские" подарки. "У меня даже остров есть, на каком-то болоте белорусском. Он, правда, три на четыре метра площадью, но называется "Кузьмич". Я, правда, никак на свои владения не выберусь, никогда там не был".

РУСЛАНА РАЗДАВАЛА ИСЧЕЗАЮЩИЕ АВТОГРАФЫ

Певица Руслана из-за дружеского розыгрыша однажды сама невольно подшутила над поклонниками — принялась раздавать им автографы ручкой с... исчезающими чернилами, которую ей подсунули приятели. "Уже штук сто подписей раздала, а потом оказалось, что они на глазах исчезают! — рассказала нам Руслана. — Было не очень удобно, но поклонники не возмущались, хотя потом пришлось переписывать все наново, да еще и дописывать что-то новое. А потом я и над друзьями подшучивала — подписывала им этой ручкой диски и открытки".

ПОВАЛИЙ СВОЮ ШОКОЛАДНУЮ КАРТИНУ НЕ СЪЕЛА

Певица Таисия Повалий к 17-летию брака с продюсером Игорем Лихутой получила в подарок картину из шоколада. "Мы как раз выступали в Москве, организаторы узнали о нашей дате и заказали наше "сладкое" изображение, — рассказал нам Лихута. — Картина из настоящего шоколада, только рамка обычная. Конечно, мы ее не съели, она сейчас висит в нашей московской квартире. А вот как долго она может храниться — не знаем. Ну хоть не тает". А вот у ее друга Николая Баскова фантазия куда более бурная — так, однажды к 8 Марта он приобрел для Таисии ажурные пеньюар и сорочку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять