Главная Сегодня

Седокова держит дату родов в секрете, но половина срока уже прошла

Певица узнала о беременности во время съемок фильма о беременности.

Известная певица Анна Седокова собирается рожать в Лос-Анджелесе, но пол ребенка не разглашает. Сразу после свадьбы в Киеве Анна покинула Украину и улетела в Америку. Там она и узнала о беременности, пишет E-Motion.

СЕДОКОВА О ШТАТАХ: ЗДЕСЬ Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА

Анна не разглашает, когда ей рожать, но говорит, что половина срока уже позади. Говоря о том, почему она так неожиданно улетела в Лос-Анжелес, Седокова заявила: "Мы планировали вылететь еще осенью. Но у меня появилось столько работы, что пришлось переносить наш отъезд на весну. Много концертов, съемки программы "Женская логика", записи и переговоры. Лишь в марте мне удалось все заснять и полететь. Я сделала все дела на несколько месяцев вперед – и улетела в Калифорнию".

В США певица находится по работе. "Сейчас я нахожусь здесь, прежде всего, по работе. В сотрудничестве с международной командой я записываю свой первый сольный альбом. Через несколько недель мы будем снимать новый видеоклип в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Я учусь актерскому мастерству в одной из лучших Голливудских школ, практикуюсь в английском и изучаю испанский. Читаю мудрые книги и совершенствуюсь", – рассказала она.

Она отрицает тот факт, что ее поездка связана только с беременностью. "Моя поездка связана с тем, что я здесь очень счастлива. У каждого человека есть возможность выбирать, где и с кем он хочет быть сегодня. Я могла бы оставаться в Москве и зарабатывать, проводить часами встречи и переговоры, но к чему это, если смысл жизни не в этом? А в семье и детях. Я действительно сейчас беременна, и в нашей семье ожидается пополнение", – подчеркнула певица.

О БЕРЕМЕННОСТИ ПЕВИЦА УЗНАЛА НА СЪЕМКАХ ФИЛЬМА "БЕРЕМЕННЫЙ"

Также Анна рассказала, что узнала о беременности на съемках фильма "Беременный". "Это по-настоящему волшебная история. Все происходило на съемках нашего фильма "Беременный". Фильм с символическим названием и, как оказалось, магическим действием (смеется). По сюжету моя героиня безумно любит своего мужа, но уже несколько лет не может забеременеть. Мы с Димой Дюжевым, играющим моего мужа, перепробовали все, но безрезультатно. Когда мне прислали сценарий, я буквально влюбилась в каждую букву, но и испугалась", – отметила певица.

"Ведь я верю в то, что мысли материальны. Я много работала над ролью, чтобы сыграть ее по-настоящему, я должна была мыслить, как моя героиня, жить ее чувствами. А, значит, переживать ее боль. Но наш фильм, оказалось, наоборот, только помогает в этом непростом деле. Мы, раскрою тайну, уже давно "работали" над этим, но наш фильм оказался пророческим. Теперь я рекомендую всем желающим посетить нашу премьеру в сентябре. Как видите, результаты есть", – смеется Седокова.

Пол ребенка певица разглашать отказалась. "Мы уже знаем, кого ожидаем, но рассказывать об этом не хотим. Я долго скрывала сам факт беременности, так как это очень личное. Уверена, что этот маленький человек во мне совсем не нуждается в славе. Только в покое", – говорит певица.

ДОЧКА СЕДОКОВОЙ ЕЩЕ ГОД НАЗАД "КОПИЛА НА БРАТИКА ИЛИ СЕСТРИЧКУ"

Мужу о беременности Седокова сообщила не сразу. "Мне пришлось немного подождать, потому что Макс был в отъезде. А я не хотела сообщать ему по телефону. А потом приготовила вкусный ужин, и показала заветный тест. Нам иногда самым не верится, что все так происходит, что мы скоро будем родителями двух маленьких крошек, но благодарим Бога за каждый день и час нашей жизни", – отметила она.

Дочь же, по словам Седоковой, давно хочет сестричку или братика. "Дочка еще год назад принесла нам свою копилку со сбережениями и сказала, что собрала на сестричку или братика. Она еще сама совсем маленькая, но уже оберегает меня и не дает мне носить ничего тяжелее хлеба в магазине. Говорит, что мне нельзя. И считает с нами дни до рождения", – говорит певица.

Седокова также отметила, что дома ее все оберегают. "Все – малая, муж. Так непривычно чувствовать себя защищенной. Для меня сейчас все по-другому. Моя большая семья со мной, и мы все очень любим друг друга", – подчеркивает певица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять