На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Самыми красивыми в Украине стали Владимир Зеленский и Тина Кароль

Ксении Собчак понравился бюст Кароль, а Подкопаева впервые после развода встретила экс-мужа.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Названы имена самых красивых людей Украины. Среди женщин — это популярная певица и молодая мама Тина Кароль, а среди мужчин — лидер Студии Квартал 95 Владимир Зеленский.

Особой интриги, кто же возглавит список признанных красавцев — не было. Еще задолго до самой церемонии награждения, которая прошла в субботу, 28 февраля, во Дворце "Украина", в интернете гуляла информация, что заветные статуэтки достанутся именно Кароль и Зеленскому. Хотя, по условиям конкурса, имена самых-самых, которых уже четвертый год подряд украинцы выбирают из 50 претендентов посредством смс-голосования, должны были стать известны только на церемонии награждения.

"Я знаю, кто станет самыми красивыми, но победителей, как говорится, не судят", — еще до начала шоу рассказал нам за кулисами певец Андрей Кравчук. Известная телеведущая Маша Ефросинина, которая получила титул самой успешной женщины года, была резче: "Теперь до конца шоу точно могу не париться. Получить сразу два титула мне не светит. Хотя некоторые получают..."

Сама же Кароль призналась, что удивлена результатами: "Поверьте сейчас я чувствую себя неловко, чем кто-либо. Красивой быть не так уж просто, особенно после родов". А Зеленский сказал, что теперь он как секс-символ просто обязан чаще бриться. "Признать меня самым красивым могли только люди с прекрасным чувством юмора, — схохмил Владимир. — Но я довольствуюсь этим званием, ведь в следующем году вряд ли его получу, а вот Тинка может — уже в третий раз". А вот на вопрос: "Говорят, что вы просто купили себе титулы красавцев", звезды в один голос заявили: "Да мало ли что говорят!"

К слову, Савик Шустер, который в прошлом году на пару с Кароль был первым красавцем, в шутку сказал, что хотел бы видеть рядом с Тиной — рослого голубоглазого мачо, а выбрали опять такого, как и он. Как победители Кароль и Зеленский выиграли поездки: Тина с супругом отправиться в Италию, а Владимир с женой — на остров Сардиния.

ИМИДЖ. Знаменитости пришли на финал конкурса во всеоружии — похудевшие, с новыми прическами и стрижками. С длинными волосами распрощалась олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, повторив слова премьера Тимошенко (когда-то в Раду Леди Ю вместо косы пришла с распущенными локонами), что женщинам свойственно иногда менять прически. Сменил привычный образ и певец Виталий Козловский — теперь у него короткая стрижка. Совсем не сказалась беременность на фигуре жены футболиста киевского "Динамо" Александра Шовковского Ольге Аленовой, которая буквально неделю назад родила дочку, а уже щеголяет на вечеринках.

Да и Тина Кароль, которая после рождения Вениамина набрала в весе, сейчас полностью пришла в форму. Ее глубокое декольте и платье-мини повергло в шок даже видавшую виды светскую львицу Ксению Собчак, которая в компании резидентов украинского Comedy Club вела церемонию. "Я видела Тиночку во время беременности, и сейчас — она выглядит шикарно. У вас у всех украинок такая грудь?" — вопрошала Собчак, которая в тот вечер делала комплименты и Ани Лорак — по поводу ее стройных ног, и Свете Лободе — из-за губ. А вот звезду мировой оперы Владимира Гришко Ксюша обидела. Увидев его черно-белую фотографию на экране (Гришко также был в числе номинантов на звание самого красивого), Собчак выпалила: "А сколько ему лет? Он то хоть живой?". За что тенор пригрозил ведущей кулаком. Настырности московской гости смутился и Александр Пономарев, с которым Ксюша открыто флиртовала на глазах у его молодой жены Виктории, которую певец ласково называет Кусей.

ТИНА — МАМА. Уже после шоу певица рассказала "Сегодня" о своем сынишке и ближайших планах. "Представляете, Веничке только три месяца, но как говорит наш врач-педиатр его физическое развитие тянет на все 4 месяца. Карапуз растет не по дням, а по часам. Он уже узнает мои песни, и когда они звучат по радио, Вениамин так забавно крутит головкой по направлению звука, вслушивается и улыбается".

НАГОРНЫЙ: "Я РАЗДРАЖАЮ ЛИЛЮ"

Фото А. Искрицкой

Впервые за полтора месяца после скандального разрыва на финале конкурса встретились еще официально супруги — Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный. Лиля пришла на вечеринку в компании Андрея Кравчука, улыбаясь и демонстрируя новую стрижку: "В моей душе — весна. Я поняла, что никогда ни о чем нельзя жалеть вдогонку. Мне захотелось нового дыхания, энергии и эмоций..." Но только прозвучал вопрос: насколько эти изменения связаны с личным, гимнастка тут же прекратила разговор. Нагорный рассказал, что подходил к супруге, чем только вызвал ее недовольство: "Мое появление ее огорчило, ведь я ее раздражаю. Она сразу засуетилась. А я же за нее смс-ки отправлял, чтобы она стала самой красивой, пока рука не устала. Но у нас прогресс — на днях я наконец-то увиделся с детьми. Договариваюсь о новой встрече".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять