Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Самые многодетные папаши украинского бомонда

Актеры кино и певцы успевают не только светиться на экранах, но и приумножать потомство

Не секрет, что многодетность в Голливуде как никогда в моде, возможно, скоро она дойдет и до нас. Пока тенденция расширения семьи зачастую сводится к усыновлению — как к виду благотворительности. Вспомнить тех же, поднадоевших уже Питта с Джоли и их шестью отпрысками, Мадонну... Но нынче мы хотим рассказать о папашах из мира искусства, которые создали большую семью, так сказать, собственными силами.

Мэл Гибсон, например, вырастивший пятерых сыновей и двух дочурок, слышать не хочет о том, чтобы дети порадовали его внуками, хотя сам-то ждет уже восьмого ребеночка. Мэл часто жаловался журналистам, как сложно жить в одном доме с цветущими юношами, из которых буквально "брызжут гормоны". Кстати, актер поведал, что в семье между парнями проходили целые локальные войны. А вот дочь Гибсона Ханна даже хотела стать монахиней, в чем ее поддержал отец, но потом передумала и через пару лет выскочила замуж за гитариста. Кстати, звездный папа актер-режиссер не забывает и детишек приобщать к своему любимому делу — Ханна уже успела поработать в качестве визажиста на съемочной площадке фильма "Чего хотят женщины", а близнецы Эдвард и Кристиан снимались с отцом в фильме "Мы были солдатами".

Реклама

А вот бывший бойфренд Дженнифер Лопез рэпер Шон Комбс, известный как Паф Дэдди, воспитывает шестерых детей. Причем их матери (законная спутница Шона Ким Портер и "случайная" подружка Сара) в один голос утверждают, что лучшего отца, чем он, просто не найти. Причем дочь, которой нынче 3 года, Шон признавать долго не хотел, так как она родилась от девушки Сары, с которой у одного из самых богатых музыкантов был непродолжительный адюльтерчик. Но после того, как анализ ДНК подтвердил отцовство, рэпер все же признал дочурку. А буквально через несколько месяцев снова осчастливила музыканта Ким Портер, родив ему девочек-близнецов. Король комедии Эдди Мерфи тоже не верил в то, что наследников у него именно семеро, и спокойно воспитывал сына Криса от первой жены и пятерку детишек от модели Николь Митчел. Но в 2007 году плодом недолгой любви комика с солисткой Spice Girls Мелани Браун стала еще одна дочь. Когда анализ ДНК подтвердил отцовство Мерфи, он согласился обеспечить девочку финансово...

Но если Эдди удалось сохранить семью из-за потомка "на стороне", то легендарному рокеру Мику Джаггеру так не повезло. У рок-звезды не только семеро детей, но и две внучки — Амба и Ассиси. Правда, две последние особых хлопот дедушке не доставляют, так же, впрочем, как и их мама — Джейд Джаггер, известный дизайнер ювелирных украшений. Но вот последний сын Лукас... Его рождение сопровождалось громким скандалом и положило конец 21-летним отношениям музыканта и модели Джерри Холл. Узнав о том, что у ее мужа должен родиться ребенок "на стороне", Холл подала на развод и потребовала 50 млн долларов отступных. Пока супруги судились, мама Лукаса, бразильская модель Лучана Гименез Морад, с помощью теста ДНК доказала, что именно Джаггер — отец ее сына. После этого она заявила, что Мик должен ежемесячно выдавать ей на воспитание малыша $35 тыс. вместо тех 10 тыс., которые он и так регулярно перечислял на ее счет еще до официального признания отцовства.

Реклама

Заботливый папа. Сталлоне умеет не только драться

А вот Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне объединяет не только слава героев лучших боевиков и "самых крутых парней Голливуда", а и то, что оба они — многодетные отцы и образцовые мужья. Крепкий брак с тележурналистом Марией Шрайвер, племянницей президента Джона Ф. Кеннеди, подарил железному Арни хорошую репутацию и четверо детей: Кэтрин Юнис (16 лет), Кристину Марию Аурелию (15 лет), Патрика Арнольда (13) и Кристофера Сарджента (9 лет). А у Сталлоне большая семья сложилась не с первой попытки. Первая жена неуязвимого Рэмбо Саша Зак родила Сильвестру двух сыновей — Сейджа и Сета. А в 1990 году на съемочной площадке фильма "Рокки-5" Сталлоне познакомился с молодой актрисой Дженнифер Флавин. Сильвестр и Дженнифер поженились в 1997 году. В браке с Флавин у Сталлоне родилось три прелестных дочки: София, Систин и Скарлетт. Интересно, что в семье Сталлоне существует традиция называть всех детей именами на букву "С", а девочкам еще и давать второе имя Роуз. Так что Сталлоне уже собрал букет из трех "Розочек".

УКРАИНА — НЕ ГОЛЛИВУД: МАКСИМУМ — "ТРЕШКА"

Реклама

Украинские звезды кино и музыки пока влияют на демографическую ситуацию в стране вяло. Среди представителей шоу-бизнеса у нас только двое многодетных отцов, да и то, "условно многодетных" — это Виктор Павлик и Александр Пономарев. Причем последний старшую дочь Зою (15 лет), которую он вырастил, удочерил в браке с Аленой Мозговой. Алена же родила Александру дочь Женю, а нынешняя супруга Виктория — Александра-младшего, которому сейчас два с половиной годика. Кстати, звездный папаша так обрадовался появлению на свет сына, что прямо в родильной палате запел гимн Украины.

Гитары. Ими владеют как Павлик-старший, так и Павлик-младший

"Мы уже думали о четвертом ребенке: жена хотела девочку, но не знаю, как получится, — рассказывает Виктор Павлик. — Сейчас финансовое положение не из легких, да и Пашка растет — одиннадцатый год пошел. Сложновато". Впервые Виктор узнал, что будет отцом, в 17 лет. "Я, конечно, переживал ужасно. Сейчас уже даже и не вспомню, как это было. Тем более что буквально через месяц после рождения старшего я пошел в армию", — вспоминает народный "Шикидым". Но позже он младшему сыну уже как примерный папа пел колыбельные перед сном, а еще обливает его холодной водой утром и вечером. "Я его с двух месяцев закаляю — до сих пор. А сейчас младшенький Паша постоянно в компьютере: играет в игры разные, также играет на гитаре, книг много читает. Вот сейчас на работу к старшему сыну пришел (ему 25 лет) — в ресторан, где он поет, слушаю. А дочка моя (23 года) в Ровно уже много лет. Вот университет окончила, на английском специализируется. Так что с ней общаемся в основном в телефонном режиме", — с гордостью рассказывает о детях Павлик.

В семье Курковых демократия, но только не по поводу сна

Известный писатель Андрей Курков — тоже папочка троих детей. И ему хватило смелости присутствовать на родах всех своих детей, которые проходили в Англии, — 6-летнего Антона, названного в честь Чехова, который является Куркову дальним родственником, 10-летнего Тео и 12-летней Габриэллы. "Было совершенно не страшно. И это здорово, что я их видел с самого начала, — делится писатель. — А волновался я больше всего, как ни странно, когда уже все закончилось". Как признался Андрей, он с удовольствием оставался с детьми, когда те были еще совсем маленькими: "А когда они плакали, принцип был простой: плакать можно сколько угодно, но спать они будут с двенадцати до шести. Ночью мы к ним не вставали. Вот они и перестали плакать, когда поняли это. Вот мы сейчас все на море, под Очаковом отдыхаем, дети строят крепость из глины, а вообще — и рыбу ловим, и путешествуем много. Недавно Карпаты обошли, до этого 25 дней путешествовали по Англии. Средний сын хочет быть художником, а остальные еще не решили, кем будут".

СМОТРИТЕ ДЕТАЛЬНЕЕ

А вот в России многодетность среди знаменитых мужчин прогрессирует более интенсивно. Тут чемпион — режиссер Андрон Кончаловский, у него детей — семеро! Первенца Егора, который тоже стал известным режиссером, ему подарила актриса Наталья Аринбасарова. Француженка Вивиан Годе родила дочку Александру. Экс-телеведущая Ирина Мартынова — дочерей Наташу и Лену. Актриса и певица Ирина Бразговка — Дашу. Наконец, нынешняя его жена, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая родила дочку Машу и сына Петра. В то же время режиссер и сценарист Иван Охлобыстин, который ныне священник, говорит, что их семья решила "изначально иметь столько детей, сколько Бог пошлет, так как детоубийство в любой его форме — страшный грех". Пока Бог послал в его семью пятерых. А вот вторая супруга Олега Павловича Табакова Марина Зудина родила три года назад ему четвертого ребенка — дочурку Машу, которая младше своего старшего братика Антона на 46 лет!

ХУЛИО ИГЛЕСИАС — ПАПА-ЧЕМПИОН: ИСПАНСКИЙ СОЛОВЕЙ ЖДЕТ ДЕВЯТОГО РЕБЕНКА

Если бы на культурном Олимпе существовала награда за геройское отцовство, она безусловно досталась бы Хулио Иглесиасу. Сейчас 65-летний певец, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса (не за детей, а за свое творчество), ожидает появления на свет своего девятого ребенка! Наследника ему подарит 43-летняя Миранда Ринсбургер, которая сейчас находится на шестом месяце беременности. Они вместе уже 19 лет. От союза с Мирандой у музыканта — пятеро ребятишек. Еще трое детей — от первой супруги, все они уже взрослые и знаменитые, самый звездный, конечно же, Энрике. Похоже, азарт отцовства Хулио унаследовал от своего папочки — Хулио Иглесиаса Пуга, который скончался в 2005 году на 91-м году жизни, оставив после себя девять детей. Причем, младшей сестре Хулио-младшего сейчас всего 4 годика!

УМЕ ТУРМАН И НЕ СНИЛОСЬ

Братья Кристовские из группы "Uma2рман" создали целый семейный подряд не только на сцене. 25 мая старший из братьев Сергей стал отцом в четвертый раз — получив в подарок от супруги Наташи богатыря Илью. А вот младший Володя опередил брата на два года — тогда у него родилась четвертая малышка Ума. Кстати, у Володи — все девчонки, но он не расстраивается: женихи рождаются у Сергея — их у него, кроме одной дочери, трое. Володя даже шутит на тему такой многодетности Кристовских: "А мне нравится, обожаю своих девчонок и Наташку (супруга певца). Небеременной жену уже и не помню. Наоборот, беременность стала для нашей семьи естественным состоянием!" А вот совмещать воспитание восьмерых деток и успешную карьеру музыкантов ребятам не так-то легко: "Мы — отцы выходного дня. Но сейчас кризис, и мы проводим дома все больше времени. Дети даже ко мне привыкли, называют уже не дядя, а папа", — юморит Владимир.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА И ПАПАША: ЗНАМЕНИТОСТИ КИНО И МУЗЫКИ СО "СЧАСТЛИВЫМ" ЧИСЛОМ НАСЛЕДНИКОВ

МЭЛ ГИБСОН

Мэл считался примерным семьянином — редкость в Голливуде вырастить семерых с одной женой! Но... любовь зла, и актер ждет 8-го наследника от новой пассии — россиянки Оксаны Григорьевой.

МИК ДЖАГГЕР

У лидера Rolling Stones четыре дочки и три сына. Причем 25-летняя Элизабет, 23-летний Джеймс, 17-летняя Джорджия Мэй и 11-летний Габриэль страдают речевым расстройством, как и их мать Джерри Холл.

АНДРОН КОНЧАЛОВСКИЙ

Известный режиссер из клана Михалковых — лидер по детям среди российских деятелей кино: у него семеро наследников (пять дочерей и два сына) от пяти разных женщин.

ЭДДИ МЕРФИ

Первая жена родила комику сына Криса. От второй, модели Николь Митчел — сын Майлз и дочери Бриа, Шэйн Одру, Золу Айви и Беллу Зару. А самая младшая, 2-летняя малышка Мерфи — от солистки Spice Girls Мелани Браун.

Прикрепленный файл:

a1.jpg


Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять