Главная Сегодня

Самые многодетные папаши украинского бомонда

Актеры кино и певцы успевают не только светиться на экранах, но и приумножать потомство

Не секрет, что многодетность в Голливуде как никогда в моде, возможно, скоро она дойдет и до нас. Пока тенденция расширения семьи зачастую сводится к усыновлению — как к виду благотворительности. Вспомнить тех же, поднадоевших уже Питта с Джоли и их шестью отпрысками, Мадонну... Но нынче мы хотим рассказать о папашах из мира искусства, которые создали большую семью, так сказать, собственными силами.

Мэл Гибсон, например, вырастивший пятерых сыновей и двух дочурок, слышать не хочет о том, чтобы дети порадовали его внуками, хотя сам-то ждет уже восьмого ребеночка. Мэл часто жаловался журналистам, как сложно жить в одном доме с цветущими юношами, из которых буквально "брызжут гормоны". Кстати, актер поведал, что в семье между парнями проходили целые локальные войны. А вот дочь Гибсона Ханна даже хотела стать монахиней, в чем ее поддержал отец, но потом передумала и через пару лет выскочила замуж за гитариста. Кстати, звездный папа актер-режиссер не забывает и детишек приобщать к своему любимому делу — Ханна уже успела поработать в качестве визажиста на съемочной площадке фильма "Чего хотят женщины", а близнецы Эдвард и Кристиан снимались с отцом в фильме "Мы были солдатами".

А вот бывший бойфренд Дженнифер Лопез рэпер Шон Комбс, известный как Паф Дэдди, воспитывает шестерых детей. Причем их матери (законная спутница Шона Ким Портер и "случайная" подружка Сара) в один голос утверждают, что лучшего отца, чем он, просто не найти. Причем дочь, которой нынче 3 года, Шон признавать долго не хотел, так как она родилась от девушки Сары, с которой у одного из самых богатых музыкантов был непродолжительный адюльтерчик. Но после того, как анализ ДНК подтвердил отцовство, рэпер все же признал дочурку. А буквально через несколько месяцев снова осчастливила музыканта Ким Портер, родив ему девочек-близнецов. Король комедии Эдди Мерфи тоже не верил в то, что наследников у него именно семеро, и спокойно воспитывал сына Криса от первой жены и пятерку детишек от модели Николь Митчел. Но в 2007 году плодом недолгой любви комика с солисткой Spice Girls Мелани Браун стала еще одна дочь. Когда анализ ДНК подтвердил отцовство Мерфи, он согласился обеспечить девочку финансово...

Но если Эдди удалось сохранить семью из-за потомка "на стороне", то легендарному рокеру Мику Джаггеру так не повезло. У рок-звезды не только семеро детей, но и две внучки — Амба и Ассиси. Правда, две последние особых хлопот дедушке не доставляют, так же, впрочем, как и их мама — Джейд Джаггер, известный дизайнер ювелирных украшений. Но вот последний сын Лукас... Его рождение сопровождалось громким скандалом и положило конец 21-летним отношениям музыканта и модели Джерри Холл. Узнав о том, что у ее мужа должен родиться ребенок "на стороне", Холл подала на развод и потребовала 50 млн долларов отступных. Пока супруги судились, мама Лукаса, бразильская модель Лучана Гименез Морад, с помощью теста ДНК доказала, что именно Джаггер — отец ее сына. После этого она заявила, что Мик должен ежемесячно выдавать ей на воспитание малыша $35 тыс. вместо тех 10 тыс., которые он и так регулярно перечислял на ее счет еще до официального признания отцовства.

Заботливый папа. Сталлоне умеет не только драться

А вот Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне объединяет не только слава героев лучших боевиков и "самых крутых парней Голливуда", а и то, что оба они — многодетные отцы и образцовые мужья. Крепкий брак с тележурналистом Марией Шрайвер, племянницей президента Джона Ф. Кеннеди, подарил железному Арни хорошую репутацию и четверо детей: Кэтрин Юнис (16 лет), Кристину Марию Аурелию (15 лет), Патрика Арнольда (13) и Кристофера Сарджента (9 лет). А у Сталлоне большая семья сложилась не с первой попытки. Первая жена неуязвимого Рэмбо Саша Зак родила Сильвестру двух сыновей — Сейджа и Сета. А в 1990 году на съемочной площадке фильма "Рокки-5" Сталлоне познакомился с молодой актрисой Дженнифер Флавин. Сильвестр и Дженнифер поженились в 1997 году. В браке с Флавин у Сталлоне родилось три прелестных дочки: София, Систин и Скарлетт. Интересно, что в семье Сталлоне существует традиция называть всех детей именами на букву "С", а девочкам еще и давать второе имя Роуз. Так что Сталлоне уже собрал букет из трех "Розочек".

УКРАИНА — НЕ ГОЛЛИВУД: МАКСИМУМ — "ТРЕШКА"

Украинские звезды кино и музыки пока влияют на демографическую ситуацию в стране вяло. Среди представителей шоу-бизнеса у нас только двое многодетных отцов, да и то, "условно многодетных" — это Виктор Павлик и Александр Пономарев. Причем последний старшую дочь Зою (15 лет), которую он вырастил, удочерил в браке с Аленой Мозговой. Алена же родила Александру дочь Женю, а нынешняя супруга Виктория — Александра-младшего, которому сейчас два с половиной годика. Кстати, звездный папаша так обрадовался появлению на свет сына, что прямо в родильной палате запел гимн Украины.

Гитары. Ими владеют как Павлик-старший, так и Павлик-младший

"Мы уже думали о четвертом ребенке: жена хотела девочку, но не знаю, как получится, — рассказывает Виктор Павлик. — Сейчас финансовое положение не из легких, да и Пашка растет — одиннадцатый год пошел. Сложновато". Впервые Виктор узнал, что будет отцом, в 17 лет. "Я, конечно, переживал ужасно. Сейчас уже даже и не вспомню, как это было. Тем более что буквально через месяц после рождения старшего я пошел в армию", — вспоминает народный "Шикидым". Но позже он младшему сыну уже как примерный папа пел колыбельные перед сном, а еще обливает его холодной водой утром и вечером. "Я его с двух месяцев закаляю — до сих пор. А сейчас младшенький Паша постоянно в компьютере: играет в игры разные, также играет на гитаре, книг много читает. Вот сейчас на работу к старшему сыну пришел (ему 25 лет) — в ресторан, где он поет, слушаю. А дочка моя (23 года) в Ровно уже много лет. Вот университет окончила, на английском специализируется. Так что с ней общаемся в основном в телефонном режиме", — с гордостью рассказывает о детях Павлик.

В семье Курковых демократия, но только не по поводу сна

Известный писатель Андрей Курков — тоже папочка троих детей. И ему хватило смелости присутствовать на родах всех своих детей, которые проходили в Англии, — 6-летнего Антона, названного в честь Чехова, который является Куркову дальним родственником, 10-летнего Тео и 12-летней Габриэллы. "Было совершенно не страшно. И это здорово, что я их видел с самого начала, — делится писатель. — А волновался я больше всего, как ни странно, когда уже все закончилось". Как признался Андрей, он с удовольствием оставался с детьми, когда те были еще совсем маленькими: "А когда они плакали, принцип был простой: плакать можно сколько угодно, но спать они будут с двенадцати до шести. Ночью мы к ним не вставали. Вот они и перестали плакать, когда поняли это. Вот мы сейчас все на море, под Очаковом отдыхаем, дети строят крепость из глины, а вообще — и рыбу ловим, и путешествуем много. Недавно Карпаты обошли, до этого 25 дней путешествовали по Англии. Средний сын хочет быть художником, а остальные еще не решили, кем будут".

СМОТРИТЕ ДЕТАЛЬНЕЕ

А вот в России многодетность среди знаменитых мужчин прогрессирует более интенсивно. Тут чемпион — режиссер Андрон Кончаловский, у него детей — семеро! Первенца Егора, который тоже стал известным режиссером, ему подарила актриса Наталья Аринбасарова. Француженка Вивиан Годе родила дочку Александру. Экс-телеведущая Ирина Мартынова — дочерей Наташу и Лену. Актриса и певица Ирина Бразговка — Дашу. Наконец, нынешняя его жена, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая родила дочку Машу и сына Петра. В то же время режиссер и сценарист Иван Охлобыстин, который ныне священник, говорит, что их семья решила "изначально иметь столько детей, сколько Бог пошлет, так как детоубийство в любой его форме — страшный грех". Пока Бог послал в его семью пятерых. А вот вторая супруга Олега Павловича Табакова Марина Зудина родила три года назад ему четвертого ребенка — дочурку Машу, которая младше своего старшего братика Антона на 46 лет!

ХУЛИО ИГЛЕСИАС — ПАПА-ЧЕМПИОН: ИСПАНСКИЙ СОЛОВЕЙ ЖДЕТ ДЕВЯТОГО РЕБЕНКА

Если бы на культурном Олимпе существовала награда за геройское отцовство, она безусловно досталась бы Хулио Иглесиасу. Сейчас 65-летний певец, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса (не за детей, а за свое творчество), ожидает появления на свет своего девятого ребенка! Наследника ему подарит 43-летняя Миранда Ринсбургер, которая сейчас находится на шестом месяце беременности. Они вместе уже 19 лет. От союза с Мирандой у музыканта — пятеро ребятишек. Еще трое детей — от первой супруги, все они уже взрослые и знаменитые, самый звездный, конечно же, Энрике. Похоже, азарт отцовства Хулио унаследовал от своего папочки — Хулио Иглесиаса Пуга, который скончался в 2005 году на 91-м году жизни, оставив после себя девять детей. Причем, младшей сестре Хулио-младшего сейчас всего 4 годика!

УМЕ ТУРМАН И НЕ СНИЛОСЬ

Братья Кристовские из группы "Uma2рман" создали целый семейный подряд не только на сцене. 25 мая старший из братьев Сергей стал отцом в четвертый раз — получив в подарок от супруги Наташи богатыря Илью. А вот младший Володя опередил брата на два года — тогда у него родилась четвертая малышка Ума. Кстати, у Володи — все девчонки, но он не расстраивается: женихи рождаются у Сергея — их у него, кроме одной дочери, трое. Володя даже шутит на тему такой многодетности Кристовских: "А мне нравится, обожаю своих девчонок и Наташку (супруга певца). Небеременной жену уже и не помню. Наоборот, беременность стала для нашей семьи естественным состоянием!" А вот совмещать воспитание восьмерых деток и успешную карьеру музыкантов ребятам не так-то легко: "Мы — отцы выходного дня. Но сейчас кризис, и мы проводим дома все больше времени. Дети даже ко мне привыкли, называют уже не дядя, а папа", — юморит Владимир.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА И ПАПАША: ЗНАМЕНИТОСТИ КИНО И МУЗЫКИ СО "СЧАСТЛИВЫМ" ЧИСЛОМ НАСЛЕДНИКОВ

МЭЛ ГИБСОН

Мэл считался примерным семьянином — редкость в Голливуде вырастить семерых с одной женой! Но... любовь зла, и актер ждет 8-го наследника от новой пассии — россиянки Оксаны Григорьевой.

МИК ДЖАГГЕР

У лидера Rolling Stones четыре дочки и три сына. Причем 25-летняя Элизабет, 23-летний Джеймс, 17-летняя Джорджия Мэй и 11-летний Габриэль страдают речевым расстройством, как и их мать Джерри Холл.

АНДРОН КОНЧАЛОВСКИЙ

Известный режиссер из клана Михалковых — лидер по детям среди российских деятелей кино: у него семеро наследников (пять дочерей и два сына) от пяти разных женщин.

ЭДДИ МЕРФИ

Первая жена родила комику сына Криса. От второй, модели Николь Митчел — сын Майлз и дочери Бриа, Шэйн Одру, Золу Айви и Беллу Зару. А самая младшая, 2-летняя малышка Мерфи — от солистки Spice Girls Мелани Браун.

Прикрепленный файл:
Прикрепленный файл:
a1.jpg

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять