Главная Сегодня

Самые громкие разводы лета: Меладзе, Доронин, Галкин…

Марина Александрова сбежала от мужа спустя всего год, а Задорнов оформляет развод после 38 лет брака.

Увы, уходящее лето оказалось урожайным не только на браки и роды знаменитостей, но и на их разводы. Причем уже вот-вот грозятся официально разорвать отношения именитые пары, которые прожили в любви и согласии 20 и даже более 30 лет! Самым краткосрочным и шатким из ныне разводящихся можно назвать, пожалуй, брак российской экс-"Мисс Вселенная" Оксаны Федоровой. Два года назад она вышла замуж за немецкого бизнесмена Филиппа Тофта. И хотя этот разрыв для публики покрыт налетом отношений красотки с певцом Николаем Басковым, с которым она знакома уже около шести лет, по словам самой Оксаны, неурядицы между ней и мужем начались из-за того, что она большую часть времени проводила в России, а ее избранник не мог оставить свой бизнес в Германии, и постепенно расстояние свело любовь на нет. А замуж за тенора Федорова, напомним, пока не собирается.

Владислав Доронин с Наоми Кэмпбелл

Практически нет шансов на примирение и у Владислава и Екатерины Дорониных. Хотя пара прожила вместе аж 21 год, российский олигарх ждет не дождется официального расставания, ведь он уже и так не один месяц нежится в объятиях супермодели Наоми Кэмпбелл. И хотя мужчина еще не расстался с бывшей супругой, парочка уже даже разослала приглашения на свою грядущую свадьбу. Они-то надеялись, что Влад получит развод в конце июля, но он так и не смог договориться с женой.

Ирина Доронина

По сведениям российской прессы, наступил раскол и в семье популярного телеведущего Вадима Галыгина. Правда, сам Вадим нам заявил, что личную жизнь не комментирует, но друзья пары рассказали, что у него с женой Дашей не за горами развод. И что теперь, после семи-то лет брака, который все называли счастливым, "камедиклабовца" стали часто видеть в компаниях с молодыми незамужними девушками.

Вадим Галыгин с женой Дашей

А вот рекордсменами по продолжительности брака из ныне разошедшихся стали руководитель детского юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский и сатирик Михаил Задорнов. Первый после 35 лет (!) брака решил развестись с женой Галиной Яковлевой, от которой ушел несколько ранее — по его словам, "в никуда". Якобы его уход из семьи принял только старший сын Максим, а бывшая супруга и дочь Ксения и знать больше "ералашника" не хотят.

А Задорнов со своей Велтой решились на отчаянный шаг спустя аж 38 лет союза! Правда, их отношения давно уже нельзя назвать идеальными: Михаил длительное время живет с рижанкой Еленой Бомбиной, которая родила ему ребенка. Но теперь настал черед и для официального шага, что Михаил подтвердил прессе.

ДЖАНАБАЕВА: "ДА, МНЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ ПОСТАРШЕ"

Альбина Джанабаева

Самым обсуждаемым разводом нынче стал, пожалуй, разрыв с женой певца Валерия Меладзе. Со своей Ириной он прожил в браке 20 лет, у них подрастают трое дочерей: Инга, Соня и Арина, которая проявляет музыкальные способности. То, что они с женой уже живут раздельно, Валерий не так давно подтвердил в одном из своих интервью. К слову, слухи о том, что не все было так гладко в "меладзевском королевстве", пошли еще несколько лет назад. Якобы Валерий в принципе не особенно-то стремился хранить верность жене, развлекаясь с девчатами на гастролях. Но вот в последние пару лет у него завязался постоянный роман. В окружении артиста говорят, что любовь у Меладзе — с его бывшей бэк-вокалисткой, ныне — солисткой "ВИА Гры" Альбиной Джанабаевой. И хотя ни Валерий, ни Альбина прямо это не подтверждают, напомним, что около года назад она рассказывала в откровенном интервью "Сегодня": "Свою личную жизнь я оберегаю, поэтому не так часто меня можно с кем-то увидеть. У меня же есть ребенок. У меня были и долгие отношения, и более короткие, и то, что я не замужем, ничего не значит. С отцом моего ребенка я сейчас думаю, как мне быть дальше, стою на перепутье. Но моя жизнь сейчас очень меняется". На вопрос о том, нравятся ли Альбине мужчины взрослее ее, певица ответила: "Сейчас да. Я очень требовательна, я буду любить, уважать, отдавать, но и брать взамен. Но, думаю, есть такой человек. Кофе в постель — не самое главное, должны быть мужские поступки. Я должна чувствовать себя уверенно и защищено. Верность для меня играет большую роль. Я не готова простить измену, хотя, может, бывает, что так получилось, но по этой причине я ни с кем не расставалась. Хотя инициатором разрыва всегда была я".

АЛЕКСАНДРОВА И СТЕБУНОВ

Красавица Марина Александрова ("Бедная Настя") убежала к родителям от Ивана Стебунова ("Громовы") спустя лишь год после свадьбы. Но на развод еще не подали.

ГАЛКИН И МИХАЙЛОВА

После дебоша Владислава Галкина ("Дальнобойщики") в московском баре лопнуло терпение у его жены Дарьи Михайловой ("Бесы"). По словам актрисы, во время 10 лет их брака Влад много выпивал, а лечиться не хочет.

ХОДЧЕНКОВА И ЯГЛЫЧ

Спустя 4 года расстаются актеры Светлана Ходченкова ("Карусель") и Владимир Яглыч ("Мы из будущего"). В тусовке говорят, у Светланы — богатый любовник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять