Главная Сегодня

"Не помню себя такой": Слава Каминская показала себя до пластики

Певица поделилась архивными черно-белыми фото

Украинская певица, участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая этим летом развелась с мужем – пластическим хирургом Эдгаром Каминским, поделилась с поклонниками архивными фотографиями и нарвалась на критику подписчиков.

Узнайте также причину развода Славы и Эдгара Каминских:

Так, на своей странице в Instagram украинская исполнительница опубликовала архивные черно-белые снимки, на которых она еще до пластики лица запечатлена во время съемок клипа на одну из самых популярных песен группы "НЕАНГЕЛЫ" – "Я знаю это ты".

"Я знаю это ты", – пели мы в песне, но я не помню себя такой в жизни. Вот круто поднимать архивы и находить там такие, не побоюсь этого слова, шедевры", – написала Слава.

Подписчики сошлись во мнении, что раньше у певицы был особый шарм, а после пластических операций не только изменилась форма носа, но и потерялась харизма Славы.

Напомним, Слава Каминская показала мужчину, который ее преследует. Певица призналась, что мужчина угрожает ей уже много лет.

Ранее мы также писали о звездных красотках, которые сделали первый шаг в романтических отношениях. Среди них и певица Слава Каминская.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять