Главная Сегодня

Бывший супруг Анны Седоковой живет на деньги бабушки

Звезда реалити-шоу "Холостяк" и бизнесмен Максим Чернявский вовсе не миллионер

Согласно версии репортеров, молодой красавец живет на деньги собственной бабушки.

На ТНТ стартовал очередной сезон передачи "Холостяк", главный герой Максим Чернявский – владелец одной из самых "крупных строительных компаний в Лос-Анджелесе, имеющей филиалы по всему миру". Однако как сообщает Heat.ru, герой программы якобы вовсе не миллионер, а обычный молодой человек, который даже испытывает некоторые финансовые трудности и пытается скрыть это за дымкой фальшивого богатства.

Журналисты издания провели тщательное расследование, согласно которому у Максима Чернявского действительно когда-то была своя девелоперская фирма. Начинал бизнес не без помощи: у него есть влиятельная родственница. Его бабушка Марина Чернявская одна из самых успешных украинских бизнесвумен, владелица гипермаркетов "Макси", которые она назвала в честь внука. Именно она помогла ему с первым проектом и познакомила с нужными людьми. Однако бизнес Максима не выстрелил, и спустя три месяца молодой бизнесмен остался ни с чем. Но он успел приобрести недвижимость в Киеве и Лос-Анджелесе.

Представители прессы внимательно отсмотрели заставку шоу и заметили, что табличка его фирмы, мимо которой проходит Чернявский, распечатана на обычном листе бумаги и прикреплена к запачканной, покрытой ржавчиной стене. Журналисты позвонили по указанному на вывеске номеру и узнали, что телефон принадлежит не компании Bowery, а частному лицу Лукасу. Позвонив в офис компании, которую Максим выдает в передаче за свою, они узнали, что в Bowery нет сотрудников с таким именем и фамилией.

Более того, удалось узнать название реальной компании Максима Чернявского – Monaco Development. Якобы сайта у его фирмы не существует, есть только страница в Facebook, которая не обновлялась больше года. По адресу, указанному в социальной сети, находится частный деревенский дом, но никак не офис "строительной империи". В свою очередь, телеканал ТНТ опровергает информацию о финансовой несостоятельности Чернявского.

"Мы не подтверждаем информацию о финансовых проблемах Максима. Создатели шоу тщательно проверяли информацию о нем еще на этапе кастингов кандидатов. Именно поэтому из нескольких сотен претендентов только один Максим стал главным героем шоу "Холостяк" на ТНТ", – сообщили в пресс-службе канала.

Креативный продюсер шоу Екатерина Костюкова дала развернутый комментарий: "Бабушка Максима Чернявского не вмешивается в финансовые дела внука с момента, когда ему исполнилось 20 лет. Да, у Марины Чернявской были и есть свои капиталы, но строительный бизнес Максима не связан с капиталом его семьи, свою компанию он основал и развил сам. Более того, его фирма не потерпела никаких провалов и успешно развивается".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять