Главная Сегодня

Бывший работник требует миллион долларов с ВИЧ-инфицированного Чарли Шина

Кроме того, против Шина выдвинули обвинения сотрудники стоматологической клиники

Голливудский актер Чарли Шин, звезда сериала "Двое с половиной мужчин" все никак не расплатится за прошлые грехи. На знаменитость подал в суд бывший работник, утверждая, что проработал на артиста несколько месяцев, но ни разу  не получал зарплату. Теперь он требует суд взыскать с актера миллион долларов.

Истец Кит Фитцджеральд утверждает, что Шин нанял его и заключил с ним трехгодичный контракт, пообещав зарплату в триста тысяч в год, медицинскую страховку и надбавку за хорошую работу в размере 20%. Но работник не продержался на работе и года: пять месяцев спустя Чарли уволил его, не объяснив причину. Теперь Кит требует взыскать с актера миллион долларов, как потерянный заработок.

Со своей стороны Фитцджральд делал все, что надо и потратил много сил и энергии, чтобы удовлетворить работодателя. Чарли называет обвинения и требования Кита нонсенсом, и считает, что у работника завышенные аппетиты. Как бы там ни было, контракт Шин подписывал на выше оказанные суммы и ему ничего остается, как попытаться уладить спор полюбовно или распрощаться с миллионом долларов.

Напомним, что в суд Шин и его адвокаты являются практически каждую неделю. Так, на днях стало известно, что Чарли задолжал банку триста тысяч и вовремя не погасил штраф, кроме того, против Шина выдвинули обвинения сотрудники стоматологической клиники, в которой он подебоширил в 2014 году, и бывшие жены Брук Мюллер и Дэниз Ричардс, которые требуют увеличения алиментов с 10 до 50 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять