Главная Сегодня

Бывший муж Анджелины Джоли активно интересуется ее делами

Брак актрисы и Билли Боб Торнтона продлился два года

58-летний американский актер, режиссер, сценарист и певец Билли Боб Торнтон признался, что время от времени интересуется, как обстоят дела у его экс-супруги красавицы Анджелины Джоли. Брак Билли и Анджелины продлился всего два года, но этого времени хватило, чтобы звезды создали крепкие дружеские отношения, которые позволяют им, и по сей день интересоваться делами друг друга.

В одном из недавних интервью у оскароносного Торнтона спросили, общается ли он с Джоли? На что Билли ответил: "Конечно! Она удивительная, удивительная". Позже режиссер добавил: "В ней столько добра и энергии. Мы иногда созваниваемся, чтобы узнать как друг у друга дела. Она убеждается, что со мной все в порядке, я убеждаюсь, что у нее все хорошо. Так и живем".

Стоит отметить, что Торнтон был женат пять раз. Но брак с Анджелиной стал для него самым ярким событием в жизни. Во время интервью в 2012-ом году Билли рассказал, что разорвал отношения с актрисой из-за того, что боялся ей навредить: "Я разорвал наши отношения, потому что я был недостаточно хорош для нее. Однажды я понял, что могу быть с этой женщиной, так как у каждого из нас своя дорога в жизни. И мой путь был слишком опасен для нее".

"Я чувствовал себя призраком оперы, который вынужден скрываться в своих катакомбах. Люди ведь часто говорили мне, что я не заслуживал того, чтобы быть с ней. Могу с уверенностью сказать, что мы прекрасно провели вместе время. У нас был отличный брак, я не чувствовал себя достойным Анджелины. Это и вся, правда. Мы разошлись не из-за ненависти друг к другу. Это позволяет сейчас нам хорошо общаться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять