Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Бывшего Холостяка Дмитрия Черкасова родители выставили из собственного дома

Спортсмен три года скрывал семейную драму

33-летний мастер спорта международного класса по плаванию Дмитрий Черкасов и главный герой романтического шоу "Холостяк-7" три года скрывал семейную драму: он не общается с родителями из-за того, что они выставили его из собственного дома. Напомним, что в прошлом году он впервые стал отцом.

В 2018 году Дмитрий женился на Александре, у которой был маленький сын Тимофей. Дмитрий познакомился с Тимофеем, когда ему было 8 месяцев, замуж Саша выходила, уже будучи беременной Марком. Пока Александра работала, отношения в семье были идиллическими, а когда ушла в декрет, родители спортсмена просто указали ей на дверь.

Дмитрий Черкасов со своей супругой Александрой
Дмитрий Черкасов со своей супругой Александрой / Фото: instagram.com/dmitriy_cherkasov_

Дмитрий в это время был на соревнованиях с отцом, который был его менеджером и тренером, а Саше пришлось съехать из их семейного дома в свою квартиру.

"Я жил в доме возле родителей. Но произошел переворот в моей жизни и мы стали жить на квартире у Саши. После того, как Саша забеременела, я решил купить дом. Но родители отдали часть денег только после того, как я признал, что не имею претензий к своему прошлому дому. Мне постоянно рассказывали, что я ничего в жизни не достиг, что я никто. Такое выслушивать по 10-20 раз в день было невыносимо, и я просто сбежал. С 2004 года мы работали с отцом, но сейчас мы не продолжаем сотрудничество, это перешло в серьезный конфликт: между семьей и деньгами родители выбрали деньги", – рассказал Дмитрий Черкасов в интервью Ольге Безсоновой на YouTube-канале программы "Прямой вопрос".

Экс-холостяк Дмитрий Черкасов со своей семьей
Экс-холостяк Дмитрий Черкасов со своей семьей / Фото: instagram.com/dmitriy_cherkasov_

По словам спортсмена, родители считают, что он должен их содержать. Хотя с финансами в его семье все хорошо – родители занимаются бизнесом, разводят собак. Дмитрий уверен, мама с папой просто не смогли смириться с тем, что их сын завел свою собственную семью.

Дмитрий считает, что вместо того, чтобы относиться к нему как к сыну, родители расценивают его как кошелек: "Мой отец работал со мной как менеджер: я с 2005 года с ним. Я уже умел плавать, понимал концепцию тренировок, и он помогал мне в финансовой части. Но после того, как у меня появилась семья, видимо, мои розовые очки спали. Саша была самодостаточной, могла позволить себе многое: она дарила подарки моим родителям, им это очень сильно нравилось".

О конфликтах звезд с родителями смотрите в сюжете:

Но когда супруга Саша ушла в декрет, их отношения резко испортились. Также Дмитрий и Александра Черкасовы поделились, что заблокировали родителей в социальных сетях, "чтобы не давать им лишних инфоповодов", ведь родители зачем-то распускали слухи, что спортивная карьера бывшего Холостяка закончилась, а Марк – не сын Дмитрия.

Родственники даже не узнали, что в прошлом году пара потеряла еще одного ребенка, у Александры случился выкидыш. Пока эта семейная драма зашла в тупик.

"Не была бы я, была бы другая женщина, эту пуповину нужно было когда-то отрезать, но родители Димы были к этому не готовы", – говорит Александра Черкасова.

Читайте также:

После интервью девушка выложила в Instastories переписку Дмитрия с мамой, где видно, что матерь отреагировала резко, написав сыну: "Ты тряпка, а не сын. И перестань жрать наркотические препараты, а то скоро на Марсе окажешься".

Также в нашей подборке узнайте, о чем врали украинские звезды родителям.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять