Главная Сегодня

Бывшая возлюбленная Джима Керри могла покончить с собой из-за венерических заболеваний

Незадолго до смерти Уайт проходила обследование в клинике, которое показало у нее наличие ряда заболеваний

Самоубийство бывшей возлюбленной Джима Керри Катрионы Уайт удивило многих. Сам актер тяжело переживал эту трагедию, однако сегодня ему приходится бороться с еще более неприятными эмоциями. Бывший муж девушки Марк Бертон заявил, что к ее смерти непосредственное отношение имеет Джим. Мол, он снабжал Катриону различными препаратами, лишь бы она не распространялась на тему своего здоровья. Оказалось, что незадолго до смерти Уайт проходила обследование в клинике, которое показало у нее наличие ряда заболеваний. Из-за этого Катриона, в переписке уже с бывшим мужем Бертоном, назвала себя "испорченным товаром".

Документы, которые оказались на руках у журналистов TMZ говорят о том, что у Уайт были обнаружены венерические заболевания (герпес 1 и 2 типа) и гонорея. Катриона в SMS-переписке поспешила сообщить об этом Керри, но тот вместо того чтобы как-то утешить подругу, попросил ее никому об этом не рассказывать.

Вот как сложившуюся ситуацию с обвинением его в причастности к смерти Катрионы комментировал Джим: "Какой стыд! Я мог бы легко отправить на суд моего адвоката, который бы в два счета разобрался с этими глупыми обвинениями, но бывают моменты в жизни, когда надо встать и защитить свою честь. Я не буду терпеть то, что некоторые хотят бездушно использовать меня или женщину, которую я любил. Проблемы Кэт начались задолго до того, как мы встретились, и ее трагический конец, к сожалению, уже никто не смог контролировать. Я искренне надеюсь, что люди перестанут пытаться заработать на ней и позволят её праху отдыхать с миром", — сказал Керри.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять