Главная Сегодня

Бывшая супруга Шварценеггера встречается с экс-советником Джорджа Буша

Избранником Марии Шрайвер стал политолог

Бывшая супруга Арнольда Шварценеггера, наконец-то, нашла свою вторую половину. Несмотря на то, что у самого Шварценеггера личная жизнь уже устроена, Мария Шрайвер долгое время оставалась свободной. И вот стало известно, что у племянницы Джона Кеннеди роман с политологом Мэтью Даудом. Причем, по информации в СМИ, отношения настолько серьезны, что пара уже живет вместе.

Разрыв с Шварценеггером Мария переживала очень тяжело. В июле 2011-го года Шрайвер подала документы на развод после того, как ей стало известно о взаимоотношениях супруга с домработницей Милдред Патрисией Баен. Как оказалось, Арни изменял Марии на протяжении многих лет, и у него даже есть внебрачный ребенок. Однако, после того как муж раскаялся, Шрайвер забрала документы из суда. Супруги даже начали посещать семейного психолога, но их брак это не спасло.

Арнольд Шварценеггер встречается с физиотерапевтом Хизер Миллиган. Не забывает он и о внебрачном сыне. На Рождество парень получил от отца Jeep Wrangler Rubicon. Вместе с матерью Джозеф живет в доме, купленном Арнольдом в Бейкерсфилде (Калифорния) четыре года назад за 325 тысяч долларов. Тогда Милдред еще была горничной в семье Шварценеггера. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять