Главная Сегодня

Бывшая ассистентка Леонардо Ди Каприо рассказала о работе с актером

За время работы с Ди Каприо Каси Браун узнала очень много интересного о нем

Актриса Каси Браун, которая в прошлом была персональным помощником Леонардо Ди Каприо, рассказала, как ей работалось со звездой такого уровня.

Каси работала с Леонардо во время съемок фильма "Авиатор"  в 2003 году. В 2002 году ее подруга Кэйси Браун (имена девушек очень похожи) начала работать с Лео на съемках картины "Поймай меня, если сможешь". Затем звезда и его помощница сменили геолокацию, отправившись в Монреаль для участия в фильме "Авиатор". Там Каси и познакомилась с Лео и чуть позднее стала его ассистентом в Лос-Анджелесе. "Лео и я всегда веселились на съемках. Мы обожали наблюдать за людьми и валять дурака, изображать разных персонажей, пародировать",- вспоминает Каси.

"Иногда я делала вид, что для меня он лишь воплощение стереотипа о знаменитостях. И когда Лео просил меня сделать что-то для него, я кланялась и тихим голосом говорила: Да, сэр, все, что пожелаете, что-нибудь еще, сэр?". Он смеялся и говорил мне, чтобы я прекратила",- добавила Браун.

За время работы с Ди Каприо Каси узнала очень много интересного о нем. К примеру, насколько он любит уединение. Актер рассказал ей, что обожает Хэллоуин, потому что может надеть любой костюм и "спокойно прогуляться, не боясь, что его узнают люди". "Он очень умный, хорошо разбирается в политике, поп-культуре, истории. У него отличное чувство юмора. Лео обожает делиться своими историями и жизненным опытом с людьми",- так охарактеризовала бывшая помощница триумфатора "Оскара-2016".

Леонардо до сих пор поддерживает Каси, хотя женщина уже давно не работает с ним. Он дает ей полезные профессиональные советы и критикует работы актрисы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять