Главная Сегодня

"Было три адских дня": что на самом деле произошло у Любови Успенской с 30-летней дочерью

Певица со слезами на глазах рассказала о ссоре с Татьяной Плаксиной

Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

После скандального заявления дочери российской певицы Любови Успенской о том, что ее звездная мама душила и запирала дверь на ключ, разгорелся настоящий скандал. Певица даже намерена подать в суд на журналистов, которые удерживали 30-летнюю Татьяну Плаксину у себя несколько дней и, по словам артистки, заставили говорить в эфире неправду. Ко всему, Успенская заплатила 100 тысяч рублей телевизионщикам, чтобы забрать дочь домой.

Любовь Успенская представила песню на украинском языке:

Андрей Малахов отправился к Успенской домой, чтобы из первых уст узнать всю правду о произошедшей ситуации. По словам певицы, они действительно повздорили с Таней после того, как девушка вызвала домой полицию. Отметим, что в сентябре 2018 года Татьяна попала в аварию на Коста-Рике и вынуждена была проходить длительное лечение. После всего этого у Плаксиной возникли психологические проблемы, и сейчас в семье наступили трудные времена.

Любовь Успенская с дочкой Татьяной
Любовь Успенская с дочкой Татьяной
Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

"Она находится дома, абсолютно никто ее не держит, никто ее не закрывает. Она понимает, что сегодня зомбирована. Я не могу найти с ней общий язык. Когда она вызвала полицию, я была в доме. Я даже не понимала, зачем она ее вызвала. Ей, наверное, хотелось убежать, и она думала, что я ее не выпущу. Я ей тогда сказала: "Когда полиция приедет, она поймет, что я тебя закрыть не могла и тебя заберут на проверку, подумают, что ты психически больна", – рассказывает Любовь.

На следующее утро подавленная Любовь зашла к дочери в комнату и сказала ей, что не может больше ее видеть, ведь та поступила хуже врага, вызвав полицию домой: "Таня, я не могу тебя видеть. Я не могу находиться с тобой в одном доме. Уходи. После этих слов она собралась и ушла из дома. Если бы я знала тогда, что у нее серьезный план (участие в прямом эфире. – Ред.), я бы ее держала всеми силами".

Отметим, что Любовь Успенская намерена судиться с телеканалом и будет требовать от него 500 тысяч долларов.

Напомним, что российская ведущая Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальное интервью ее дочери Татьяны Плаксиной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять