Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

"Было страшно": Олег Винник и Pianoбой рассказали об экстремальных авиаперелетах

31 августа в Украине отмечается День авиации

Сегодня, 31 августа, в Украине отмечают День авиации, по этому случаю журналисты программы "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на телеканале "Украина", узнали, какие истории звезд, связанные с перелетами, запомнились им на всю жизнь. Оказалось, популярный певец Олег Винник имеет отношение к этому празднику.

О преимуществах профессии пилота смотрите в эксклюзивном сюжете:

Постоянные перелеты ради концертов, съемок и встреч – обыденность звезд. Неудивительно, что у артистов набралось множество историй о самолетах. Например, травести-дива Монро, если имеет возможность куда-то быстро добраться машиной, а не самолетом, так и сделает. Все после одного случая, когда звезде не повезло с самолетом.

Монро
Монро / Фото: Instagram

"Не кукурузник, но что-то похожее – очень старый самолет! – поделилась Монро в эфире канала "Украина". – Я все время очень волновалась! И представьте, когда мы попали в зону турбулентности – я думала, что у меня будет инфаркт!".

Но даже во время такого рейса был приятный момент – стюард! "Он был такой, как в романах Даниэлы Стил..." – комментирует Монро.

Дмитрий Шуров обожает перелеты, но однажды музыкант считал минуты до приземления.

"Однажды я уснул в самолете и мне приснилось, что я уснул в самолете и там начал плакать, но самолет был не простой, а стеклянный... – рассказал Pianoбой Дмитрий Шуров в программе "Ранок з Україною". – Я проснулся в реальности в абсолютно холодном самолете и абсолютно холодном поту, было очень страшно!".

Pianoбой
Pianoбой / Фото: Instagram

Но не от всех историй о самолетах звезд бросает в холодный пот. Например, если ты известный артист, твоим фанатом может оказаться не сосед, а пилот!

"Я когда-то с пилотом немного полетал. Не буду говорить на каких именно авиалиниях пилотировал, но это интересно! Кстати я мечтал увидеть, как выглядит кабина пилота", – поделился Олег Винник в эфире канала "Украина".

Однако пилоты – люди серьезные. Безопасность для них превыше всего! Поэтому Олег Винник в кабине был чисто в роли гостя. Однако артист не скрывает восторга профессии пилота. "Нет-нет, я не рулил. Но убедился, что это очень крутая профессия и очень серьезная!" – признается артист.

Звезды уверены: чем чаще летаешь, тем меньше волнуешься. А еще артисты советуют на полет посмотреть по-новому. "Каждый раз, когда ты решаешь открыть для себя что-то новое, рискнуть, ты оказываешься без земли под ногами, ты летишь. Это можно сравнить с самолетом", – комментирует Дмитрий Шуров.

Напомним, что недавно Pianoбой выпустили клип о травле и детской жестокости.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять