Главная Сегодня

Буйнов и Басков не жалеют денег на подарки детям Пугачевой и Галкина

Алла Борисовна предпочитает все свободное время тратить на общение со своими детьми

Близкие друзья звездной семьи не могут нарадоваться на спокойных, неплаксивых близнецов. Кудрявая светленькая Лиза часто смеется, она очень похожа на маму, такая же позитивная и любознательная, Гарри по характеру пошел в папу, серьезный и вдумчивый, но, увидев отца и мать, всегда им улыбается и радуется – пишет Собеседник.

Малыши уже не раз побывали в частной галерее, которую называют музеем Дали. Дети еще не умеют ходить, но видят подлинные работы известного художника. Также Алла Борисовна приобщает детей к музыке, знаменитая певица садится к пианино, берет сына и дочку на руки и нажимает на клавиши, малыши ловко повторяют ее движения, чтобы извлечь звуки. Лизе и Гарри очень нравится, когда их мама играет.

Борис Моисеев признается, что с нетерпением ждет, когда ребята подрастут, чтобы научить их танцевать. Николай Басков тоже обожает крох и делает им прекрасные подарки, на рождение близнецов натуральный блондин привез для них около трехсот нарядов. Старинные друзья Пугачевой – чета Буйновых – тоже не остались в стороне и задаривают Лизу и Гарри брендовыми нарядами. Балует детишек и крестный Гарри Игорь Николаев, говорят, он не может удержаться, чтобы не взять крестника на руки. Возможно, когда он подрастет, известный автор напишет ему хит.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять