Главная Сегодня

Бутик подал в суд на Линдси Лохан

Владельцы лос-анджелесского бутика Tough as Nails подали в суд на актрису Линдси Лохан, задолжавшую модному заведению приблизительно 17 тысяч долларов.

Хозяева бутика Дэвид Малвэни и Родни Бернс утверждают, что 23-летняя актриса в период с ноября 2009 года по февраль приобретала в Tough as Nails одежду и драгоценности, общая стоимость которых составила 17,06 тысячи долларов.

"Начиная совершать вышеозначенные покупки, Линдси Лохан неоднократно в устной форме заверяла Дэвида Малвани и Родни Бернса, что они не должны беспокоиться об оплате, поскольку она попросит оплатить приобретенные товары своего бизнес-менеджера", – говорится в судебном иске.

Адвокат истцов отмечает, что его клиенты были введены в заблуждение известностью Лохан как киноактрисы, получающей значительный доход от своей деятельности. Дэвид Малвани и Родни Бернс были вынуждены обратиться в суд, поскольку за прошедший период времени Линдси Лохан и ее деловые представители погасили лишь 180 долларов из общей задолженности.

Возможно, своевременно оплачивать покупки Линдси Лохан мешают другие события, благодаря которым ее имя в последнее все чаще стало появляться в разделах не светской, а судебной хроники.

В конце мая суд Лос-Анджелеса обязал девушку регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови, а также носить специальный "антиалкогольный" браслет.

Такое решение суд принял после того, как 23-летняя актриса, известная своим скандальным поведением, не явилась на слушания по делу о вождении в пьяном виде.

Следующие слушания назначены на июль, тогда же суд рассмотрит возможность введения дополнительных мер наказания в отношении Лохан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять