Главная Сегодня

Брутальный и сексуальный: Брэд Питт украсил обложку известного глянца

Актер рассказал об отношении к религии и к своему возрасту

Голливудский актер Брэд Питт, который презентовал новый фильм на Венецианском кинофестивале, появился на обложке модного американского журнала GQ, а также принял участие в стильной фотосессии. 55-летний актер предстал в образе из 90-х годов.

Также смотрите видео о том, что Брэд Питт был членом клуба "Анонимных алкоголиков":

На фото Брэд Питт позировал с зачесанными волосами в модных нарядах со стильными солнцезащитными очками. Кроме того, звезда дал интервью журналу.

"Я с оптимизмом смотрю на возможность связи. Я прошел через все, цепляясь за религию. Я вырос в христианской семье. А потом, когда я остался один, я забыл о религии и назвал себя агностиком. Пробовал несколько духовных вещей, но не чувствовал себя хорошо. Потом некоторое время я называл себя атеистом, просто как бы бунтовал. Но на самом деле я не был им. Позже я обнаружил, что снова возвращаюсь к простой вере. Я ненавижу использовать слово "духовность", я просто верю в то, что мы все связаны", – отметил актер.

Кроме этого, 55-летний Питт рассказал, как реагирует на свой возраст: "Я стал лучше осознавать время, стало больше опыта, хорошего и плохого. Чем старше ты становишься, тем больше собственные взлеты и падения не кажутся победой или потерей. Для меня намного важнее стало время, как именно ты его проводишь и с кем".

Напомним, ранее Брэд Питт признался, что у него появились новые увлечения, поэтому теперь он реже будет участвовать в телевизионных проектах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять