Главная Сегодня

Брижит Бардо возмущена, что россияне запустили осла в небо

Актриса написала письмо на имя генпрокурора России

Знаменитая французская актриса и защитница животных Брижит Бардо разгневалась на российских предпринимателей, запустивших в воздух над морем осла на парашюте.

Актриса написала письмо на имя генпрокурора России Юрия Чайки с просьбой наказать инициаторов этой пиар-акции.

"Санкция должна быть показательной, чтобы бессознательность и жестокость, ставшие орудиями рекламы, либо попросту низменные инстинкты, были изгнаны из области юридической толерантности", – отмечается в заявлении Бардо.

Она подчеркнула, что такие меры должны быть приняты, чтобы "этот чудовищный поступок был не только наказан, но никогда не смог бы повториться".

"Я уповаю на вашу цельность и честность, вашу способность чувствовать и ваше чувство справедливости с тем, чтобы муки этого живого существа, которое может надеяться только на нашу защиту, по меньшей мере, послужили бы делу защиты других животных от жестокого обращения, с которым нельзя мириться", – написала Бардо российскому генпрокурору.

Как сообщалось ранее, предприниматели из Краснодарского края, занимающиеся катанием отдыхающих на аттракционах, для привлечения внимания потенциальных клиентов запустили в небо над Азовским морем живого осла. Животное полчаса летало на парашюте над морем на высоте 40 метров и кричало от ужаса.

После этого российские зоозащитники потребовали уголовного наказания для предпринимателей, запустивших в небо осла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Интерфакс

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять