Главная Сегодня

Бритни Спирс мечтает о ребенке от нового бойфренда

Певица планирует немного отдохнуть от концертов в декретном отпуске

Певица Бритни Спирс мечтает снова стать матерью. С кандидатом в отцы для своего ребенка она уже определилась: им должен стать ее нынешний бойфренд 22-летний Сэм Асгари.

Парочка встречается всего три месяца, но артистка уже мечтает о ребенке. В то же время семья и друзья певицы не доверяют Сэму, и считают, что он лишь использует Бритни. Спирс планирует немного отдохнуть от концертов в декретном отпуске. Друзья певицы единогласны – она давно так не была счастлива, но от этого их тревога не меньше.   

"Бритни призналась друзьям, что очень хочет родить ребенка от Сэма. Она говорит, что никогда не была так влюблена", — рассказал инсайдер. Напомним, что познакомились Спирс и Асгари во время съемок клипа на песню "Slumber Party", куда артистов выбирала сама певица. Сэм бросился ей в глаза с самого начала. "Бритни делает все возможное, чтобы удержать свою молодость. Она знает, что Сэм намного, намного моложе ее, и надо приложить много усилий, чтобы их отношения длились долго", — говорит инсайдер.

Напомним, что Спирс воспитывает двоих сыновей Джейдена и Шона Престона, рожденных в браке с хореографом Кевином Федерляйном.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять