Главная Сегодня

Бритни Спирс бросила жениха перед свадьбой

Поп-принцесса снова осталась одна

Поп-принцесса Бритни Спирс, если верить иностранным таблоидам, снова осталась одна. Певица после полутора лет отношений рассталась со своим женихом Дэвидом Лукадо, на подготовку свадьбы с которым потратила не так давно шесть миллионов долларов. Молодые должны были пойти под венец через несколько дней на Гавайях.

Как сообщает Radar Online, влюбленные не вместе уже несколько недель, но никаких официальных заявлений они не делали и о причине разрыва никому не сообщали. "Бритни и Дэвид разошлись некоторое время назад, после чего певица все свое внимание сфокусировала на сыновьях", – приводит слова источника из близкого окружения звезды издание.

Возможной причиной расставания Спирс и Лукадо могло стать то, что артистка не уделяла своему жениху достаточно внимания. Бритни с упоением обустраивала свой дом в Лас-Вегасе, забыв обо всем остальном. И на семейных фото, которые артистка регулярно выкладывает в свой Twitter, теперь нигде нет Лукадо. Тот же источник добавил, что Бритни и Дэвид разошлись мирно, без конфликта и даже сумели остаться друзьями.

Пока иностранные СМИ ждут официального подтверждения новости о разрыве с женихом от самой Бритни, издание Daily Mail утверждает, что это блеф жадных до сенсаций журналистов. Сотрудники издания связались с собственным информатором из близкого окружения Спирс, и тот опроверг грустную новость. "Это неправда! Бритни и Дэвид все еще вместе. Просто он ненадолго уехал", – заверил репортеров газеты приятель певицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять