Главная Сегодня

Бритни Спирс в Киеве: шоу на $50 млн, 22 фуры и охранник из Крыма

Команда поп-звезды должна быть во всем белом и уметь фасовать мусор.

Накануне концерта Бритни Спирс в Киеве (напомним, поп-звезда впервые приедет в Украину), в нашу столицу уже пожаловал ее личный секьюрити по имени... Игорь. Что интересно, он — родом из Крыма, правда, эмигрировал с родителями в Америку еще будучи младенцем. В Киеве Игорь намерен разработать систему безопасности, чтобы ничто не угрожало жизни, здоровью и покою певицы, которая везет к нам шоу Femme Fatale ("Роковая женщина") за $50 млн!

ВИДЕО: Бритни Спирс везет в Украину шоу Femme Fatale

КАРАВАН СПИРС. Американская певица, как мы узнали, прилетит в Киев за два дня до шоу (концерт пройдет 27 сентября во Дворце спорта, билеты — 390—9990 грн.) на личном самолете. А вместе с ней команда из 144 человек (среди них — техники, звукорежиссеры, стилисты, повара, менеджеры и т.д.)! Кроме того, Бритни везет с собой 22 фуры DAF фиолетового цвета, брендированные надписью Femme Fatale ("Роковая женщина"). В машинах: декорации (некоторые высотой 18,5 метра), костюмы (больше двух десятков нарядов: от кимоно до шипованных шортиков), музыкальные инструменты, мотоцикл. И для Украины — это абсолютный рекорд, даже у "Рамштайна" фур было всего 8. Впрочем, такое сопровождение — головная боль для организаторов концерта Спирс. Ведь вести фуры поп-принцессы будут 44 водителя (по два на грузовик), а едут они к нам из Москвы, где у Бритни накануне будет концерт, и им необходимо будет всем помыться. Причем, водители не могут бросить фуры и организованной толпой заломиться в баню. Так что поиски места массовой помывки еще идут. А сцену для звезды будут монтировать 184 работника почти двое суток.

Читайте также: Бритни Спирс споет в Киеве в шипах, кимоно и нижнем белье

ОТЕЛЬ ВЫБРАЛА ПО ИНТЕРНЕТУ. Остановится знаменитость в пятизвездочном отеле "Опера". Причем место проживания Бритни выбирала себе сама — прошерстив интернет и обозрев гостиничные предложения столицы. "Для нашей вип-гостьи у нас арендован целый этаж (для примера, двухкомнатный люкс в "Опере" стоит около 10 000 грн. — Авт.), там же круглосуточно будет дежурить ее бодигард, — рассказал нам администратор отеля. — В номере Бритни специально к ее приезду оборудуют шикарную SPA-комнату". А вот команда певицы (все 144 человека) поселится в другом отеле — Hyatt. По словам Павла Облучкова, генерального директора агентства "Премьера", которое организовывает выступление Спирс, по Киеву певица и ее самые близкие помощники будут передвигаться на трех черных джипах Cadillac Escalade с мигалками: "Звездный кортеж будет сопровождать дополнительный джип с охраной. Кстати, в США у Бритни дома в личном гараже стоит точно такая же машина, видимо, заказывая в туре машины этой марки, она надеется себя почувствовать, как дома". А охранять Спирс будут полсотни украинских охранников плюс наряд милиции.

СВЕЧИ, МУСОР И СВОЯ ЕДА. Особым капризом Спирс стали белые высокие свечи, которыми она попросила оформить ее номер и гримерку. "Белый цвет — это вообще ее любимый, поэтому Бритни потребовала, чтобы ее номер и, мало того, — весь обслуживающий персонал, тоже был в белом, — рассказали нам организаторы ее шоу. — Также в райдере певицы прописано, что все продукты и даже питьевую воду Спирс привезет с собой". Со слов личного охранника Спирс, стало известно, что звезда обожает омлеты, равно как и вся ее команда. Предпочитает итальянскую кухню, суши и не любит экспериментов в еде. А вот алкоголь в райдере не значится. Кроме того, певица запросила 200 "больших чистых полотенец" в день и отдельным пунктом оговорено, каким образом должен сортироваться мусор. На все мусорные контейнеры Спирс требует клеить соответствующие ярлыки на русском и английском языках, например, бумага и картон (paper & cardboard), алюминиевые банки (recyclables — aluminium cans), пищевые отходы (food waste) и так далее, плюс регулярно очищать их.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять