Главная Сегодня

Бритни Спирс хочет вернуть своих детей

Спирс изъявила желание переселить 5-летнего Шона Престона и 4-летнего Джейдена Джеймса в свой дом, где она живет вместе с бойфрендом Джейсоном Травиком.

Об этом сообщил бывший муж певицы Кевин Федерлайн.

Бритни, которая до сих пор находится под опекой своего отца Джейми Спирса из-за неподобающего поведения в 2008 году, хочет вернуть право опеки над своими сыновьями.

Напомним, Федерлайн по-прежнему имеет единоличное право опеки над мальчиками, хотя дети проводят время с обоими родителями.

По словам источника из окружения певицы, "Бритни с каждый разом становится все труднее возвращать мальчиков обратно Кевину. Она мечтает выйти замуж за Джейсона и хочет, чтобы мальчики жили с ними. Она даже хотела бы завести еще детей. Она не будет счастлива, пока мальчики не будут находиться с ней все время. Все, что она хочет — вернуть свою жизнь обратно, не спрашивая разрешения у своего отца".

Кевин Федерлайн, в свою очередь, дал понять бывшей жене, что отдавать детей он не намерен.

"У Кевина и Бритни дружеские отношения. Ему нравится Джейсон и он понимает, что он оказывает на Бритни хорошее влияние. Он сказал ей, что дети могут навещать ее каждый день, но нет никаких шансов, что он позволит им жить с ней", – рассказал источник.

По решению суда, Бритни ежемесячно выплачивает Кевину по 15 тысяч долларов, чтобы он присматривал за детьми, и готова платить ему эту сумму и дальше, даже если он вернет ей детей. Но Федерлайн отказался.

Читайте также: Бритни Спирс станет героиней реалити-шоу

Источник: zirki.info

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять