Главная Сегодня

Британку посадили за нескончаемую песню Эда Ширана

Брайс включила песню Shape of You на полную громкость и слушала ее снова и снова в течение получаса

Жительницу британского города Уилленхолл Соню Брайс приговорили к тюремному заключению за то, что она досаждала соседке песней Эда Ширана, которую она запускала по кругу.

По словам пострадавшей, Брайс включила песню Shape of You на полную громкость и слушала ее снова и снова в течение получаса. Как отмечает пострадавшая, ее и раньше часто донимал шум из квартиры, но этот инцидент стал последней каплей.

Ранее суд запретил Брайс мешать другим жильцам, а в декабре женщина на шесть недель попала в тюрьму за нарушение предписания. Выйдя на свободу, она вернулась домой и продолжила шуметь. После жалобы соседки, домовладелец снова обратился в суд.

Во время разбирательства Брайс отвергла выдвинутые против нее обвинения. Она заявила, что не любит творчество Ширана и потому не могла слушать его песню по кругу. Судья не поверил ее оправданиям и приговорил женщину к заключению на восемь недель.

Сингл Shape of You вышел в начале января, когда Брайс отбывала прошлое наказание. Песня заняла первое место в официальном хит-параде синглов Великобритании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять