Главная Сегодня

Брэд Питт впервые увидел детей после объявления о разводе с Анджелиной Джоли

Питт имеет право видеться с детьми только в присутствии врача

Стремление Брэда Питта принимать участие в жизни его детей – Захары, Мэддокса, Пакса, Шайло, Нокса и Вивьен – заставляет Анджелину Джоли идти на уступки. Западные издания сообщили, что 52-летний актер наконец-то встретился с дочерями и сыновьями после драматичной разлуки.

"Недавно Брэд прекрасно провел время с детьми",– поделился информацией с журналистами инсайдер.

Напомним, подав на развод с мужем 19 сентября, Анджелина Джоли переехала из его дома в съемный особняк в Малибу, взяв с собой детей. Когда на сторону актрисы встал департамент по делам детей и семей округа Лос-Анджелес, который позволил ей временно в одиночку опекать всех шестерых детей, она переселилась с ними в город Хидден-Хилс.

После конфликта со старшим сыном в самолете и обвинений в пристрастии к алкоголю и запрещенным веществам актер был вынужден согласиться на медицинское освидетельствование. Врач разрешил отцу увидеться с детьми. Однако Брэд продолжит сдавать анализы, доказывающие или опровергающие его зависимость, и вместе с женой и детьми, а также один пройдет курс семейной психотерапии. Тем временем до 20 октября дети по-прежнему будут жить с матерью.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять