Главная Сегодня

Брэд Питт прокомментировал развод с Анджелиной Джоли

Джоли намерена добиваться единоличной опеки над детьми

Брэд Питт нарушил молчание и прокомментировал сообщение о разводе с Анджелиной Джоли, которое за пару последних часов облетело все СМИ и стало новостью номер один в мире: "Я очень опечален происходящим, но сейчас самое важное — благополучие наших детей. Я от всего сердца прошу журналистов оставить наших детей в покое в это трудное время",— говорится в официальном заявлении актера, опубликованном изданием People.

Анджелина Джоли, которая стала инициатором расставания с мужем и подала документы на развод в минувший понедельник, 19 сентября, от комментариев воздерживается: адвокат актрисы уже заявил, что публично обсуждать ситуацию его подопечная не собирается.

"Анджелина подала на развод ради блага семии",— сообщил юрист Роберт Оффер, который будет заниматься громким бракоразводным делом вместе со знаменитым адвокатом Лорой Вассер.

Причиной расставания Джоли и Питта стали разногласия в вопросах воспитания детей, и сейчас Энджи намерена добиваться единоличной опеки над ними. "И Джоли, и Питт очень переживают из-за того, как ситуация отразится на детях. Они оба очень расстроены",— рассказывают инсайдеры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять