Главная Сегодня

Брэд Питт предложил Анджелине Джоли половину своего состояния за опеку над детьми

Анджелина настаивает на единоличной опеке над детьми

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом еще в сентябре прошлого года, но бракоразводный процесс до длится сих пор.  Причина — неуступчивость обоих знаменитостей.

Анджелина настаивает на единоличной опеке над детьми, тогда как Брэд Питт готов на все, лишь бы иметь возможность вместе с экс-женой воспитывать шестерых детей.

Как рассказал инсайдер в интервью американскому журналу In Touch, Брэд сделал Энджи невероятно щедрое предложение. "Он распорядился выплатить Анджелине столько денег, сколько она пожелает, несмотря на брачный контракт. Обычно этот документ подразумевает, что после расторжения брака бывшие супруги остаются при своих собственных капиталах, нажитых еще до свадьбы. Сейчас же Брэд готов отдать Анджелине не менее половины личного состояния, которое оценивается в 250 миллионов долларов", — заявил источник, близкий к экс-паре.

Но, как добавил аноним, Джоли не захотела даже разговаривать с юристами Питта. "Она не даст Брэду ни единого шанса снова вмешаться в жизнь ее семьи", — рассказал инсайдер. 

Напомним, Анджелина Джоли выбрала платье желтого цвета и покорила красотой.

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли стала главной героиней ноябрьского выпуска журнала Harper's Bazaar. 


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять