Главная Сегодня

Брэд Питт помогает своей бывшей – Гвинет Пэлтроу пережить развод

Питт и Пэлтроу были когда-то обручены

Актер Брэд Питт связывался со своей бывшей возлюбленной Гвинет Пэлтроу, после того, как стало известно, что она разводится с мужем Крисом Мартином после 10 лет брака. Брэд и Гвинет встречались с 1994 по 1997 годы.

Ревнивая Анджелина Джоли снова пришла в ярость, когда узнала, что Питт общался с Пэлтроу. "Брэд и Энджи открыты друг с другом, и она не была рада, когда узнала, что он много общается с Гвинет, – рассказывает источник. Между Брэдом и Гвинет есть настоящая привязанность. Думаю, она использовала его как жилетку, в которую можно поплакаться, тем более, что у него был трудный развод с Дженнифер Энистон в свое время, потому он знает, каково ей сейчас".

"Брэд попытался объяснить ситуацию Энджи, да и сам понял, почему она расстроилась, но заверил, что между ним и Гвинет ничего нет. В конце концов, кажется, Энджи уже не принимает это близко к сердцу, ведь Брэд и с Энистон время от времени общается".

Питт и Пэлтроу были обручены, но потом актриса отменила помолвку, сказав, что еще не готова к браку. Позже она говорила, что чувствовала себя ответственной за ту боль, которую причинила Питту из-за того бардака, который творился тогда в ее жизни. Тем не менее, Гвинет призналась, то были ее первые отношения тоже с известной личностью. Это научило ее держать в тайне свою личную жизнь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять