Главная Сегодня

Братья Кличко купили свадебное платье за 9,5 тысяч евро

В одном из столичных клубов состоялся благотворительный аукцион Love Fashion AID в пользу людей, больных СПИД-ом. Торги стали рекордными в истории Украины — выручка составила 364 тысячи евро ($ 535 080 тысяч).

Вырученные средства пойдут на нужды инфекционной больницы, находящейся возле Лавры.

На продажу с молотка были выставлены 30 свадебных нарядов известных украинских дизайнеров, которые были представлены на Ukrainian Fashion Week. На подиум, в качестве новобрачных, вышли звезды украинского шоу-бизнеса — Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Дмитрий Коляденко, Виталий Козловский, Ирина Билык, которая, кстати сказать, забрала платье для брачной церемонии с Димой Дикусаром сразу же после показа.

Торги проводились в евро, впервые можно было принять участие в аукционе в телефонном режиме. Стартовая цена каждого лота была символичной 100 евро, но с первым шагом взлетала до 3-9 тысяч евро.

Среди гостей были Подкопаева, Козловский, светская пара Сергей и Наталья Власенки, парни из "95 квартала", боксеры Виталий и Владимир Кличко. Кстати, обладателем первого лота за 9, 5 тысяч евро стал Владимир Кличко. Он купил наряды от Оксаны Караванской, представленные Могилевской. Возник вопрос, зачем Володе Кличко платье невесты? Возможно, он наконец-то решил жениться? После покупки, братья поспешно удалились.

А самым дорогим лотом стали костюмы "Бони и Клайд" от Елены Ивановой. Их приобрел руководитель крупного банка за 40 тысяч 500 евро, купивший несколько лотов. "Мне просто понравились вещи. Кто будет их носить, пока не знаю", — поделился банкир с "Сегодня". Кстати, на "Украинской неделе моды" эти костюмы представили Лилия Подкопаева и Алексей Вертинский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять