Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Брата Полины Гагариной жестоко обманули

Никита Мучкаев не хотел обидеть знаменитую сестру

Двоюродный брат Полины Гагариной актер Никита Мучкаев в шоке от того, как с ним поступили. Он заявил, что вовсе не хотел очернить знаменитую сестру, рассказывая о ней в одном из интервью.

Недавно двоюродный брат Полины Гагариной обвинил ее в черной неблагодарности. Актер Никита Мучкаев заявил, что певица буквально плюнула на родственников, которые ей когда-то помогли. Теперь молодой человек уверяет, что вовсе не хотел обидеть знаменитую сестру и выставить ее в неприглядном свете. "Мое интервью на НТВ – это подстава. Мерзкие журналисты пришли ко мне домой и очень некрасиво себя повели. Я, наоборот, рассказывал им, что у нас с Полиной все нормально. Но они выхватили из всего разговора мои слова про абсолютно другую ситуацию, которая сестру вообще никак не касалась, и смонтировали, таким образом, будто я предъявляю претензии Полине. Обратите внимание, что некоторые моменты вообще сняты из-под полы, откуда-то из-под стола. Там, где все снято нормально, видно, что я говорю про Полину только хорошее. Недаром с НТВ уже никто не хочет связываться. Мне-то они изначально сказали, что представляют совершенно другой канал. Если бы я знал, что они с НТВ, я бы не пустил их в дом и даже по телефону разговаривать с ними не стал. Это "люди-падальщики", которые ищут всякую грязь и мерзкими методами добиваются своих целей. Я собираюсь с ними судиться и буду добиваться привлечения их к ответственности за то, что они сделали", – цитирует Мучкаева "Экспресс-газета".

Напомним, в феврале Никита Мучкаев решил раскрыть семейные секреты. Начинающий актер заявил, что легенда о "голодном детстве" певицы – ложь, которая очень задела как его, так и его отца, который был обеспеченным человеком и всегда помогал Полине и ее маме.

"Ситуация очень неприятная, из-за которой разругалась вся семья. Люди как будто нож в спину вставили. Полинина мама в интервью сказала, что наш папа им ничем не помогал, и что они голодали и ели гречку. Отец у меня плакал, когда это услышал. У меня мама ревновала к этой семье. Потому что он там много времени проводил – все-таки это его родная сестра, у нее не было мужа. Он помогал, он просто очень порядочный и бескорыстный человек. Моя мама ходила в холодной куртке, а папа купил Полининой маме шубу. Платил за обучение Полины. Помню, она хотела бросить институт, отец с ней долго разговаривал, чтобы она этого не делала. С ней невозможно встретиться, она постоянно занята. Такое ощущение, что люди с ума сходят", – поделился молодой человек в эфире шоу "Ты не поверишь!".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять