Главная Сегодня

Брат Кевина Спейси обвинил их отца в изнасиловании и издевательствах над детьми

По словам Рэндалла, их отец – Томас Джоффри Фоулер – регулярно избивал детей

После того как Энтони Рэпп обвинил своего коллегу по сериалу Star Trek Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, начали появляться новые подробности жизни Спейси. Так, актер совершил каминг-аут, признавшись в нетрадиционной сексуальной ориентации, а затем его родной брат Рэндалл Фоулер дал интервью Daily Mail, где попробовал оправдать Кевина и найти мотивы его поступков в их детстве, которое, по его словам, было далеко не безоблачным.

По словам Рэндалла, их отец – Томас Джоффри Фоулер – регулярно избивал детей, а однажды, когда Рэндаллу было 12 лет, отец впервые изнасиловал его. Продолжалось насилие на протяжении четырех лет, причем с молчаливого согласия их матери – Кэтлин. На фоне происходящего, по словам Рэндалла, их старшая сестра Джули не выдержала и сбежала из дома, а Кевин замкнулся в себе. Рэндалл также отметил, что их отец присоединился к американской нацистской партии, поскольку был поклонником Адольфа Гитлера и даже побрил усы на манер вождя Третьего рейха.

На фоне секс-скандала с участием Спейси слово взял не только его брат, но и руководство телеканала Netfliх. Оно заявило о закрытии сериала "Карточный домик", где Спейси играет одну из главных ролей – конгрессмена от Демократической партии Фрэнка Андервуда, ставшего 46-м президентом США. Шестой сезон, премьера которого намечена на 2018 год, станет для сериала последним.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: HELLO.RU

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять