Главная Сегодня

Брак Мерайи Кэри и Ника Кеннона под угрозой

Последней каплей стали измени супруга, о которых узнала певица

Как сообщает американское издание ОК!, шестилетний брак певицы Мерайи Кэри и Ника Кеннона подошел к концу. Слухи о том, что у пары не все хорошо и дело близится к финалу, ходили давно. Последней каплей якобы стали измены супруга, о которых узнала Мерайя. Не спасает их брак и то, что у них подрастают двое маленьких детей Монро и Моррокан.

Именно эти измены, по словам издания, будет главным аргументом в борьбе Мерайи за 515 миллионов долларов, судя по всему, полюбовно разойтись, не получится.

Подтверждает это и новость о том, что Мерайя и Ник выставили на продажу свой дом в Бель-Эйр. За огромное имение они хотят получить 12.9 миллионов долларов, это на 5 миллионов больше, чем они отдали за него в 2009 году. Видимо, считают, что дом, в котором недолго, и не совсем счастливо жила знаменитая семья, является отличной рекламой для недвижимости.

Как утверждает источник, сердце Кери разбито, она плачет каждую ночь, но больше всего печалит её то, что она может упустить немалую сумму денег в суде. Известно, что у Мерайи тоже далеко не ангельский характер, на публике они оба бывали несдержанными и позволяли себе повышать голос друг на друга, но, несмотря на все хорошее, что между ними было, мириться она, точно не намерена, и даже сняла с пальца обручальное кольцо.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять