Главная Сегодня

Борис Грачевский раскошелился на алименты

Создатель киножурнала "Ералаш" купил экс-супруге Анне Панасенко квартиру на окраине Москвы

Кроме того, он будет выплачивать дочери Василисе ежемесячные алименты в размере 80 тысяч рублей.

До недавнего времени, несмотря на развод, Анна Панасенко жила со своим экс-супругом Борисом Грачевским. Однако вскоре бывшая жена создателя "Ералаша" отправится в собственное жилье в районе Царицыно. Как сообщает Heat.ru, 65-летний режиссер купил некогда любимой девушке и все еще обожаемой им полуторагодовалой дочери Васиисе скромную двухкомнатную квартиру на окраине. Отныне Анна Панпсенко является счастливой обладательницей столичной жилплощади стоимостью 7 миллионов рублей.

Кроме того, Грачевский оставил размашистые автографы на всех обязательствах об алиментах. По средним меркам маленькая Василиса ни в чем не будет нуждаться – вплоть до совершеннолетия девочка будет ежемесячно получать по 80 тысяч рублей. Сейчас бывшая жена режиссера полностью занята предстоящим ремонтом. Говорят, Анна Панасенко собирается устроить перепланировку: из двухкомнатной она хочет сделать трехкомнатную квартиру.

В середине марта Борис и Анна Грачевские официально оформили развод. Основатель "Ералаша" впервые рассказал о недавно пережитом расставании с женой. "На днях закончился мой бракоразводный процесс. Он стоил мне больших сил. Пока не хочется анализировать прошлое, но и делать вид, что ничего не случилось, неправильно. Ситуация тяжелая, да и грязи на мою голову вылито немало, хотя я выполнил все обещания, которые дал бывшей супруге. Я ни от чего не отказываюсь, от ребенка в первую очередь. Дочь Василиса мне дорога, я буду продолжать с ней общаться", – заявил в недавнем интервью Грачевский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять