Главная Сегодня

Близкие Жанны Фриске рассказали о новой причине ее тяжелой болезни

Отцу певицы известны имена почти всех недоброжелателей певицы

Жанна всегда следила за здоровьем, поэтому раковая опухоль была и для нее самой, и для всех ее родных даже больше, чем громом среди ясного неба – сообщает sobesednik.ru.

Отец артистки говорит о том, в чем уверен на все сто: Жанна слегла не из-за того, что подорвала здоровье на далеких островах, участвуя в экстремальном проекте "Последний герой", откуда вернулась настолько изможденной, что родные ее едва смогли узнать. И не потому, что родила. По словам Владимира Борисовича, его дочь могли попросту сглазить и ему известны имена почти всех ее серьезных недоброжелателей.

Нельзя исключать, что завистники воспользовались доверчивостью Фриске, спокойно обнимавшейся и целовавшейся с поклонниками (так мог состояться контакт с человеком, сделавшим свое черное дело), и уничтожить успешную конкурентку, чья популярность до внезапного исчезновения неизменно шла в гору.

По словам отца певицы, они с женой продали все, что только могли, и еще влезли в долги, чтобы спасти дочь, ибо каждая вакцина стоит огромных денег. Но потом был телемарафон, и россияне собрали на лечение любимой артистки столько, что хватило не только на Жанну, но и на многих других, не звездных пациентов. Сегодня, уверяет Владимир Борисович, организм певицы способен бороться с раковыми клетками самостоятельно, ей разрешают плавать в бассейне, чем она с удовольствием и занимается, прихватывая в воду и сына Платона, а также ей позволили петь.

Все подробности в спецтеме Вакцинация от коронавируса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять