Главная Сегодня

Битва образов: Оля Полякова и Катя Осадчая в эффектных красных платьях в кино

Певица посетила премьеру в вечернем красном платье со шлейфом

В Киеве состоялся показ первой украинской секс-комедии "Свингеры". В кинотеатрах лента стартует 1 января.

Первыми увидеть "Свингеры" на  премьеру пришли звезды шоу-бизнеса. DZIDZIO поздравил Олю Полякову с кинодебютом огромным букетом. Певица посетила премьеру в вечернем красном платье со шлейфом. Звезда была не одна, а вместе с мужем, который старался не привлекать к себе внимания и держался в стороне от звездной супруги.

Съемки в комедии "Свингеры" стали настоящим вызовом для Оли Поляковой, ведь сценарий предусматривал не только комические диалоги, но и откровенные сцены с партнерами.

Даша Астафьева вспомнила подробности съемок сцены секса с молодым актером Любомиром Валивцом. "Наш первый дубль был очень длинным. Я уже и текст сказала, и все движения сделала, и все думала: "Ну, когда скажут "стоп, снято!"? В конце концов, режиссер командует "стоп" и говорит: "Все было не так, как нужно, но все так увлеклись зрелищем, что никто не хотел это останавливать", – говорит Даша.

Катя Осадая посетила премьеру в лаковом красном платье от украинского бренда GASANOVA, стоимостью пять тысяч гривен. Свой стильный наряд ведущая дополнила черной фуражкой.

1_3612

2_1775

3_733

Фото: Instagram

5_131

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять