Главная Сегодня

Билык и Горбачева мечтают об одном мужчине

Подруги хотят одного супруга на двоих.

Один из самых известных продюсеров в Украине Юрий Никитин был мужем Ирина Билык, но со временем перекочевал к Ольге Горбачевой. "Утром Юра первым делом звонил Ире, а потом уже здоровался со мной", – признается журналисту "ТСН-особливе" с улыбкой Оля.

Хоть роман с Никитиным и закончился, Билык все равно не желала видеть возле "экс" соперницу. Ее сердце оттаяло, когда у супружеской пары появилась дочка Полина. С тех самых пор дива отечественной эстрады объявила себя наставницей и коллегой Ольги. Горбачева расплачивается тем, что остается рядом с платочком в руках, когда Билык ставит точку на очередных отношениях.

Подруги уверены, что их отношения больше, чем дружба. В свое время Ольга не решалась признаться приятельницам, что хочет начать карьеру певицы. Боялась женской зависти и недоброжелательности. "Первой, кто меня поддержал, стала Ира, – гордо заявила Оля. – Она сказала, что я должна попробовать себя на взлелеянном в мечтах поприще".

Билык подбадривала Горбачеву, советовала и учила, но подруга все равно не хватала звезд с небес и, казалось, на том успокоилась. Ан нет, скоро приятельницы преподнесут на суд поклонников новый совместный проект "Я не ревную". Барышни так успешно сработались, что даже решили искать одного мужа на двоих.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять