Главная Сегодня

"Билась головой о стену": Alina Pash удивила признанием

Певица, как Гарри Поттер, искала путь в Хогвартс

Во время съемок новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!", которое телеканал "Украина" покажет 31 декабря в 20:00, популярная украинская певица Alina Pash рассказала, какие странные вещи делала в своей жизни.

Pianoбой и Alina Pash презентовали совместный клип на песню "Первая леди":

Изысканная и положительная красавица – такой Alina Pash привыкли видеть зрители, даже в новогоднем шоу "Привіт, 20-ті!" артистка поразила стильным образом и невероятным номером с популярным музыкантом Pianoboy. А в эксклюзивном интервью журналистам телеканала "Украина" певица вспомнила забавный случай, который произошел с ней на вокзале:

"Я помню, как однажды на вокзале... билась головой о стену. Просто я тогда была впечатлена приключениями Гарри Поттера, как вы знаете, по сюжету там надо было прыгнуть в стену, чтобы попасть в Хогвартс. И я так же искала путь в Хогвартс. Нашла или нет, история уже умалчивает, но сейчас это смешно вспоминать".

Кстати, по словам певицы, на вокзалах она себя чувствует спокойно в отличие от коллег-артистов, которые боятся быть обманутыми.

"Слушайте, меня даже цыганки воспринимают за свою. У нас уже есть и секретные фразы... Какие? Не скажу, вы что, потому что потом скажут, что секреты выдаю", – смеясь комментирует артистка.

Alina Pash
Alina Pash
Фото: instagram.com/alinapash/

Но кроме шуток, как-то в поезде Alina Pash ждала судьбоносная встреча.

"Вообще, в поездах ездить всегда очень весело – чего только стоит традиция раскладывать курицу, яйца, которые пахнут на весь вагон... Да, порой люди храпят, ну что ты поделаешь. Но если кроме шуток, то в поезде я познакомилась с кем-то из своих друзей – случайно, но мы общаемся до сих пор, поэтому и так бывает", – рассказала Alina Pash.

Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу Привіт, 20-ті!" стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны. Производством грандиозного проекта занимается компания Star Media.

Напомним также, ранее Alina Pash рассказала, кем занято ее сердце.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять