Главная Сегодня

Принц Гарри боялся, что история его матери повторится с Меган Маркл

Появился тизер интервью Меган и Гарри у Опры Уинфри

В Сети опубликован тизер большого интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой Уинфри, которое для супругов может обернуться не лучшим образом.

В самом начале ролика, опубликованного на YouTube-канале CBS, ведущая обозначила, что беседа с Меган и Гарри будет откровенной и честной: "Нет такой темы, которая была бы здесь под запретом".

Во время беседы принц Гарри признался, что его самым большим страхом было, что "история повторится", имея в виду судьбу принцессы Дианы, к которой, как и к его жене, Меган Маркл, было приковано внимание прессы.

В конце интервью Опра Уинфри отметила, что некоторые высказывания пары были достаточно шокирующими.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Скриншот из видео

Для интервью беременная Меган Маркл выбрала шелковое черное платье с белым узором от Giorgio Armani, туфли от Aquazzura, подвеску от Pippa Small, серьги Birks и браслет Cartier.

В тизере также прозвучал интригующий вопрос Опры, ответ на который нам не показали. "Ты молчала или тебя заставили молчать?", – спросила она у Меган.

Видео: Сегодня

Напомним, ранее сообщалось, что Елизавета II "отобрала" эфирное время у Меган Маркл и принца Гарри – канал BBC покажет телешоу с участием королевы Елизаветы II, принца Чарльза, принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Трансляция выйдет в эфир в воскресенье, 7 марта – в тот же день, что и 90-минутный выпуск Опры с герцогами Сассекскими на канале CBS.

Недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять