Главная Сегодня

Бейонсе высказалась о драке мужа и сестры

Певица, ее супруг рэп-исполнитель Джей-Зи и младшая сестра Соланж Ноулз попросили понять их

После того как видео с запечатленной на нем записью драки между мужем Бейонсе Джеем-Зи и ее младшей сестрой Соланж Ноулз попало к представителям прессы, разразился страшный скандал. Сами герои видео довольно долго хранили молчание относительно этого происшествия. Наконец, знаменитости решились на комментарии.

Бейонсе, Джей-Зи и Соланж выступили с совместным заявлением относительно этой не очень красивой истории. Они не уточнили, что именно стало причиной ссоры между рэпером и сестрой певицы, однако попытались объяснить, что их семья ничем не отличается от любой другой семьи. "Самое главное, что наша семья сумела уладить эту ситуацию. Джей и Соланж осознают ответственность за случившееся, лежащую на них обоих. Они понимают свою роль в семейном происшествии, о котором узнала публика. Они извинились друг перед другом, и мы оставили эту ситуацию позади как дружное семейство", – приводит слова знаменитостей издание Just Jаred.

Зарубежные знаменитости опровергли информацию о том, будто бы в момент нападения на Джея-Зи Соланж Ноулз была пьяна. В заключение они сказали: "В конце концов, у всех семей бывают проблемы, и мы не исключение. Мы любим друг друга и, прежде всего, мы семья. Мы отпускаем эту ситуацию и надеемся, все остальные сделают то же самое".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять