Главная Сегодня

Бейонсе песней намекнула на измены мужа репера Джей-Зи

Новости о том, что счастливая семья на грани распада, появилась после того, как сестра Бейонсе Соланж вступила в драку с Джей-Зи

О том, что в семье Бейонсе и Джей-Зи не все гладко, слухи ходили давно, однако из первых уст это вряд ли услышим, поскольку ни певица, ни репер, не любят откровенно рассказывать о своих семейных распрях. Но Бейонсе, как женщина, не смогла не проболтаться об изменах мужа, и, как личность творческая, сделала это оригинально – во время исполнения песни.

Случилось это во время совместного тура супругов On The Run. Певица как раз пела песню Resentment (Обида), в которой речь о женщине, которой изменяет возлюбленный. Там есть такие строки: "Мы уже вместе шесть лет, разве я заслужила такое отношение?".Бейонсе немного изменила текст, и вместо "шесть", спела "двенадцать" – именно столько певица и ее супруг вместе.

Фразу "Я всегда буду помнить то чувство, что я недостаточно хороша для тебя, что я не могу быть такой, как твоя любовница" певица перепела по-новому, вместо "любовница" спела "эта чокнутая сука".

Публика сразу поняла, что эту песню Бейонсе изменила неспроста – всему виной нелегкие семейные отношения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять